纽约州确诊率连续低于1% 新法案监管雇主

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】接下来,我们来关注纽约州的,疫情情况。
纽约州长 库默:“劳工节快乐!”

据州长办公室,周一(9月7日)公布的数据,纽约州连续31天,确诊率在1%以下,9月6日,州内单日进行58,865次中共病毒检测,确诊率0.88%,新增520例,累计确诊440,021例。

纽约州单日疫情简讯:
住院患者:413 (+3)
新入院者:49
加护病房:115 (-4)
插管患者:57 (+1)
累计出院:75,471 (+46)
单日死亡:2
累计死亡:25,361

纽约州执法者,周日对1,064家位于纽约市和长岛地区的餐厅和酒吧进行抽查,发现7个场所违反防疫规定。

违规场地所在:
Brooklyn – 1
Manhattan – 1
Suffolk – 5

州长库默,在劳工节当天签署立法,要求所有公共雇主制定计划,确保即使再发生涉及传染病的紧急事故,也能充分保护员工。包括列出必要岗位清单和说明、非必要员工可远程工作遵循的协议等。另外,劳工部还将为公共员工建立在线网站,可以报告违反包括中共病毒在内的传染病的健康和安全守则行为。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论