【禁闻】反汉语教学即颠覆政权? 内蒙数百人被捕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】反汉语教学即颠覆政权? 内蒙数百人被捕

中共在内蒙古推行汉语教学,激起当地蒙古人强烈抵制,目前中共正在以高压手段,逼迫民众就范。

内蒙古地方政府文件显示,推行所谓双语教育的命令来自中央。内蒙各个旗政府正在对公职人员施压,官员声称,反对汉语教育就是反政府和颠覆政权,公务员和事业单位员工如果9月7号没有送子女到学校上课,9月8号起就将被停职停薪,还可能被开除。

与此同时,内蒙古公安则对抗议民众展开大抓捕。据“自由亚洲电台”报导,目前已有数百名蒙古族人被捕或者被迫辞去公职。

蔡霞银行账户被封 连存款都取不出来

中共中央党校退休教授蔡霞,9月7号在推特上说,她在中国的银行账号被封,她不仅被取消了养老金,连以前的存款都取不出来了。

蔡霞因发表“中共是政治僵尸”、“习近平是黑帮老大”等言论,今年8月17号被中共开除党籍并取消退休待遇。

蔡霞在推文中说,家人替她去银行取钱时,银行告知账户已在8月20号被封户。她说,她不仅没有养老金了,而且之前的存款都取不出来,“原来以为他们要置我于贫饿病痛之困境,现在才明白,他们要直接置我于绝境!人们永远想不到邪恶的习共有多邪恶!”

蔡霞的这则推文引来网友热议。有些人认为应该将“习共”改成“中共”,因为“共从来邪恶,不管姓习,姓毛,姓江”。也有人说:“中共从成立到毛邓江胡,每一个毛细管里流的都是被屠杀的无辜者的鲜血。”还有人说:“既然是黑帮,谁当帮主都是一样邪恶。对受奴役受压迫者来说,谁坐那把椅子都是一样的黑暗,只有帮内成员才会区分哪个帮主比较好些。”

外媒:新疆法轮功学员被关押在集中营

9月7号,意大利网络杂志《寒冬》披露说,中国新疆的法轮功学员也被送入集中营关押。

报导说,根据新疆政府2018年发布一份文件,新疆当局将法轮功等三种宗教群体成员送入集中营无限期关押、洗脑“转化”,直到他们放弃信仰,成为无神论者。

海外明慧网也曾报导说,新疆政法委自2017年初就部署了大抓捕法轮功学员的密令,从当年7月开始,坚持修炼的法轮功学员全部被抓入集中营关押。

报导说,新疆所有法轮功学员都在黑名单上,目前,几乎所有的新疆法轮功学员或被非法关押,或被限制人身自由,或被迫流浪在外,有的遭受酷刑。

相关文章
评论