洛县警察局长提醒:网上购物要安全

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】网上购物已经成为人们日常生活的一部分,洛县警察局长维拉纽瓦提醒民众,网上购物,要选择可靠的网站,请看报导。

洛县警长维拉纽瓦提醒民众,如果民众在网路上订购商品,一定要保护好个人信息。

洛县警察局警长Alex Villanueva:“为了安全起见,如果您在网上购物,请确保是可靠的商家,保护好自己的私人信息,确保商家是真的,不是骗子。”

网路钓鱼通常是透过电子邮件冒充人们使用过的网站骗取个人资讯,如银行账号等信息。

洛县警察局警长Alex Villanueva:“如果您收到陌生电子邮件,请不要打开它;如果看到电子邮件中有连结,不要点开;避免遇到钓鱼诈骗,小心电脑里被装恶意软件,因此只去那些知名的网站买东西。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论