MV:找真相 《永恒的五十分钟》片尾曲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】由加拿大新境界影视制作的电影《永恒的五十分钟》,于6月7日在YouTube线上播出,其中片尾曲“找真相”,近日新境界影视推出MV,体现法轮功学员在反迫害过程中讲真相的壮举,呼吁民众快快“找真相”。

永恒的五十分钟》是电影《为你而来》的第二部,影片为观众真实再现了十九年前,发生在中国大陆的一场震惊世界的历史事件。

2001年1月23日下午,天安门广场燃起的5簇诡异之火,震惊了全世界。那场经过政府精心策划的伪火,点燃了一场席卷全中国的血腥运动;从此,上亿的善良民众被残酷打压。与此同时,在中华大地上,一场悲壮而持久的反迫害运动默默展开。在这场正与邪、善与恶的较量中,一群普通而善良的东北人,用生命和鲜血谱写了一场惊世壮举······

MV: 找真相

《永恒的五十分钟》:

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论