村民雇“毛泽东”给冤死父母叩头 笑翻网络(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】毛泽东当年发动的文化大革命,导致数百万人非正常死亡,给中华民族带来深重浩劫和灾难。近日,一段视频显示,一位村民找来毛的特型人员,给其在文革期间被毛害死的父母叩头。视频中的“毛”动作极为滑稽搞笑,笑翻网络!

9月7日,有推特网友发视频并附文称:“一村民雇了一个特别的人(毛造型的人)给其在文革期间被害死的父母的坟头叩头(替毛跪歉),一个50元毛币…….!虽然是自己花钱雇的,但也表达了一种态度……!”

视频可见,一名像极了毛泽东的男子,在一个坟头前,先是很夸张的多次鞠躬作揖,然后蹦跳的扑倒在一块铺在地上的布上,跪下并全身扑倒在地上,对着土坟头叩头。动作极为滑稽搞笑!

该视频发出后笑翻网友们,纷纷称赞:好创意

“哈哈哈哈哈哈哈,笑死个人了!”
“这个演员演的真不错,很卖力!!”

“功德一件!值得推广!”
“这钱花的响,花的值。”

“看这个熟练程度,不是第一次接这种活儿了!”
“这哥们挣这钱也不容易…..这蹦起来膝盖着地可是磕的不轻啊。”

“村民有创意!必须学习!”
“值了!给一个笑中有泪的创意奖。”
“殡葬业可以大力开发这业务啊!”

“底层的百姓也知道‘冤有头债有主’啊!神态、形象满分竖起大拇指创意直接爆表!”
“农村都会有样学样,如果政府不制止,估计很快就能在当地风靡一时,甚至成为上坟的固定节目!”

也有网友调侃:“替那些热衷模仿毛腊肉的‘演员’提供了一个出路,不要到处挥手了,改成到处叩头,才有饭吃!”

毛发动文革一亿人受株连  

文化大革命是1966年~1976年由毛泽东和中共中央发动 ,给中华民族带来深重浩劫和灾难。前中共总书记胡耀邦曾对南斯拉夫记者说:“当时有约一亿人受株连,占中国人口的十分之一。”

中共党史研究室等合编的《建政以来历史政治运动事实》的报告说,在文革期间有420万余人被关押审查;172万8千余人非正常死亡;13万5千余人被以现行反革命罪判处死刑。

武斗中23万7千余人死亡,703万余人伤残;7万1千2百余个家庭被毁。

文革期间,对毛泽东的盲目崇拜达到一种歇斯底里的疯狂,说错一句话,办错一件事会立刻把你打成反革命。

北大才女林昭因发表了一些在毛看来“大逆不道”的言论,被长期关押酷刑折磨,最终以“现行反革命”罪被枪决,成为死于文革的典型反抗者之一。

文革彻底摧毁了中华传统古训的三纲五常、师道尊严等伦理道德。夫妻反目、兄弟成仇、子女揭发批判父母、学生批斗殴打老师、徒弟殴打师傅、辱圣人、谤神佛、砸孔庙、焚古书。

从中共高官到普通百姓,人人置身其中,难以自保。文革造成的惨案和冤案堆积如山,民怨、民愤极大。

2011年,北京知名作家铁流曾发表倡议,希望全国幸存的“五七右派”难友,发起一个起诉毛泽东罪恶的签名活动。

倡议书表示,毛泽东一生制造事端,杀害党内数十万人。1957年以“阳谋”陷阱,把全国50多万民族精英打成“反党反社会主义”的“右派分子”,使得他们家破人亡,祸及3代,沉冤20多年。

毛泽东违背自然规律,大搞“超英赶美”的“大跃进”运动,导致3700多万中国人活活饿死。毛大搞家天下,发动文革,陷害忠良。毛是中国最大的一个动乱因素,受害的人,如果还活着都是历史的证人,都是毛泽东一桩一桩罪恶见证人。

同年4月,中国学者、北京天则经济研究所理事长茅于轼,在天则经济研究所网站发表文章《把毛泽东还原成人——读〈红太阳的陨落〉》,历数毛泽东的罪恶。

其中包括毛的心理阴暗,奸淫妇女无数;大搞阶级斗争,因政治原因害死五千万人;将国家引至崩溃边缘等等。这个“祸国殃民总后台”至今还在天安门城楼上挂着,“中国的滑稽剧还没有真正谢幕”。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论