袁斌:祖国花朵成了机器人 中国还有希望吗?

FacebookPrintFont Size繁体

人称儿童是祖国的花朵。可在今天的中国,祖国的花朵每天接受的不是阳光和雨露,而是共产党洗脑教育。这种教育就像毒药,让他们从小就不自觉的变成了共产党的精神奴隶!

这不,大陆党媒人民网官博9月6日发布了一条题为“国歌响起 上1秒低头游戏下1秒立正敬礼”的新闻。新闻说:“近日,一户居民家中的监控记录走红网络。两名低头认真做游戏的孩子听到电视中的国歌声后,一秒立正站好向着电视方向敬礼。网友纷纷点赞称:在他们身上看到了未来!”

没错,从这两个孩子的身上人们是可以看到中国的未来,但关键是什么样的未来?是充满希望的美好未来还是令人绝望的可怕未来?

在一些拒绝被洗脑网民眼里,他们看到的显然是后者。

@陆***风:我在朋友圈看到在国内的前同事,坐标北京,孩子刚不到三岁,因为会说了句“蔡英文是坏人,因为她台独!”然后这位同事就到处宣传,自以为娃多厉害……在他们身上,我都看到了中国的未来。

@M*****s:军国主义的未来

@******n:比起8090后,这个国家已经看不到希望

@奥**********列车:看到了未来毁灭的样子

@F********n:看到了继续被奴役的未来

@h*******n:下意识的顺从,这是墙国给孩子的一切!
灵魂不自由的民族,没有未来。现在已经初现端倪:国际社会稍一围堵,国内形势马上急转直下、无一丝合力!

@H****vhi:可怕……前几年还有妈妈因为学校教育孩子要像刘胡兰一样而生气的新闻,现在要是再出来,估计那位妈妈就做不了人了。

@大****驴 :奴隶的未来

@D*******a:未来是 神精病国 !

@J******k:土共:党的奴隶的下一代还是奴隶,如此党的未来大可放心!

@j*****i:洗脑要从娃娃抓起

@M*******9:好可怕的未来

@S*****_2:这种已经被洗脑教育严重扭曲的小孩跟机器人有何区别?

眼见祖国的花朵变成了驯服的机器人,我耳畔不禁响起一百多年前五四前辈“救救孩子”的呼声。

如果中国的下一代从小就变成了这样的机器人,中顾还有希望吗?!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论