三款价廉物美手机不到400美元 含一iPhone

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】三星最新发布的顶级智能手机开盘价为1300美元,苹果即将发布的手机估计也价值不菲。这些都是很棒的手机,但时值中共病毒大流行,经济受到冲击,数百万人失业,现实促使一些人选择价廉物美的手机。

“今日美国”刊文,推荐三款出色的智能手机,价格不高于400美元。这三款手机分别是:三星Galaxy A51和苹果iPhone SE的价格为399美元,而Google Pixel 4A仅为350美元。

基于这三款手机低廉的价格,自然不会配备多个镜头,但很多消费者并不需要具有高性能拍摄技术的智能手机。

另一方面,这三款手机也不支持5G技术,不过这也不是需要担心的问题,因为5G网络普及至少还有一年的时间,甚至更长。

如果你的财政状况受到疫情影响,且需要更换手机,不妨考虑这三款手机。

三星Galaxy A51

三星Galaxy A51是售价仅399美元的最大型号手机,拥有漂亮的6.5英寸屏幕,和售价1,099美元的iPhone Pro Max一样大,甚至比售价999美元、6.2英寸的三星Galaxy S20还大。

这款手机还配有第二个镜头,这是同类产品所没有的。

Google Pixel 4A

这款谷歌手机是智能手机市场上最便宜的产品之一,价格为349美元,具有5.8英寸屏幕,快速处理器和出色的单镜头相机,可以在黑暗中拍摄一些令人惊叹的夜间照片。

此外,这款手机还有一些附加功能,例如能够向自制视频和在YouTube上观看的视频添加实时字幕,以及使用Google语音记录应用程序的即时转录服务。

谷歌手机的市场份额不到1%,在美国销售的大多数手机都来自苹果和三星。

iPhone SE

这款苹果手机适合那些不喜欢大屏幕手机,渴望拥有iPhone经典Home键,Touch ID代替Face ID,以及耳机插孔的果粉。

它采用4.7英寸外观设计,外观和感觉与iPhone 8十分相似。iPhone SE是自2017年的iPhone 8以来首款配备Touch ID主页按钮的新款iPhone。

iPhone SE搭载一款功能强大的A13处理器,与当前顶级iPhone相同,这一点很重要,表明iPhone SE不会很快过时。

苹果公司说,该芯片组是为实时视频和照片分析而构建,每秒可以执行1万亿次操作。

更重要的是,这款iPhone售价仅400美元,比苹果目前销售的任何其它iPhone都要便宜。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论