冤狱酷刑15年 法轮功学员何莲春再陷囹圄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】云南省红河州蒙自市法轮功学员何莲春曾接连两次遭冤判共17年,在狱中熬过了15年半。2019年2月,出狱后她到昆明打工,9月份又被警察绑架、构陷,于2020年8月24日被非法判刑4年。

明慧网报导,2019年9月27日,何莲春去探望法轮功学员王汇真,在返回住地的途中,被追到昆明来的蒙自市国保大队警察绑架,说是为中共70年“建国”阅兵维稳。11月2日,她被建水县检察院非法批捕。

2020年5月26日,何莲春被构陷到法院。她的所谓“罪行”是:她去看法轮功学员王汇真后,被绑架时,一部手机被查获,里面存有法轮功资料。

8月24日,建水县法院(审判长王贵鑫、审判员邹伟文、陪审员张炳发)不顾辩护律师所诉“本案不存在犯罪事实,立案侦查、提起公诉都是违法”的辩护意见,最终以何莲春曾两次被非法判刑,被查获的手机里面存有法轮功资料为“犯罪”证据,以所谓破坏法律法规的实施等莫须有的罪名非法判刑4年、罚款2,000元。

此前,何莲春连续两次被判刑累计17年。2001年10月,她与其他四名法轮功学员在蒙自城区贴法轮功真相资料时,被“610”(专门迫害法轮功的非法机构)国保警察构陷,于2002年7月9日被红河州中级法院非法判重刑7年,提前1年半出狱。

2009年,她再次被蒙自县“610”绑架到洗脑班“转化”迫害,由于她不放弃修炼,又被红河州中级法院非法判重刑10年

修炼后摆脱一身疾病

何莲春,1970年出生在石屏县宝秀镇,后嫁到蒙自县文澜镇高家村。何莲春是家中长女,自出生后,就体弱多病,还有心慌心跳、气喘、坐骨神经疼痛等多种病症,每逢冬春季节,她痛得不能走路。

为了给她治病,母亲带她跑遍了当地大医院、部队医院、省城医院,西医、中医、草药等各种方法都尝试过,用尽了家中能用的钱,最后几乎倾家荡产,连买化肥的钱都没有了,何莲春的病依然没有好转。由于家中弟妹还小,作为长女的何莲春只好放弃学业,到外地边打工边治病。

1996年6月,26岁的何莲春有幸修炼了法轮功后,疾病不治而愈,身体得到了康复,从此有了人生的希望。后来何莲春成了家、生了孩子,一家人过着幸福美满的生活。

1999年7月20日,中共江泽民集团开始迫害法轮功后,从2001年10月,何莲春就被连续非法判刑17年,原来幸福的家庭被“610”人员强行拆散。

云南省第二女子监狱的酷刑

何莲春在2009年10月15日被送入云南省第二女子监狱,关押在六监区期间,严管达五年多。期间,她被罚坐“小凳子”(长约20多公分、宽约8公分多),不准洗澡、洗衣,一天只给一瓶水(500ml),近一年被限制次数上卫生间,而且经常遭到包夹(监管法轮功学员的刑事犯)的殴打、穿“紧束衣”、两次被开批斗会侮辱。

中共酷刑折磨:强迫法轮功学员坐的微型小凳。(明慧网)

何莲春进行了二十多次绝食抗议,遭到上百次野蛮灌食、灌药,饭食里投放不明药物。

每次插胃管都是从她鼻子里硬插,导致她满鼻腔、满嘴都是血,每次她都要吐很多的血。由于插的次数多了,她的鼻腔、口腔、喉咙粘膜溃烂,吞咽非常困难。

在严管期间包夹限制她每天只准上厕所三次,而且到厕所时(要经过警察值班室)还要向警察报告,她认为这是对她的侮辱,不报告,包夹就不让她上厕所。

有一天下午,她实在憋不住尿了,就冲进厕所,还没有尿,就被五大三粗的包夹徐红英当着警察的面,将她拖到走廊上打,并用脚踹,打她的头;她双手抱住头,徐就打她的肚子,并且用胶鞋打她的头、脸和身上,最后还把她打倒在地。

还有一次,她憋不住了,就将小便尿在监室装垃圾的簸箕里,刚好被包夹徐红英看见。徐就把她抱起来摔倒在地,并把她的头按到尿里,还用穿皮鞋的脚使劲踢她,导致她臀部、全身青紫,没有一块是好的。

亲人遭受痛苦

何莲春于2010年年初就被关押到女子监狱,直到2012年中秋节前9月25日,经过各种周折,何莲春的父母才终于见到了她。父母见她浑身上下很脏,污垢与头发粘稠成一块一块的,手上有厚厚一层污垢,脸色发黄。父母才知她因为不放弃信仰、不认罪,遭严管折磨。

之后,她母亲牵挂女儿,常常吃不下饭、睡不着觉,身体渐渐衰弱,于2017年在思念何莲春中去世,终年70岁。

何莲春的妹妹何莉春,46岁,云南省建筑十四局工程师、法轮功学员。2017年8月23日上午,领女儿到超市买东西时被人举报所用的钱上有字(法轮功真相),被曲靖市麒麟区协警绑架到廖廊派出所,后被曲靖市法院非法判刑7年。

被非法关押在云南省第二女子监狱九监区(集训监区)期间,由于不放弃信仰,何莉春自2019年11月开始被进行一级严管。她只能睡在冰冷的水泥地板上,一年四季只能垫一床薄薄的棉垫、盖一床薄薄的被子。冬天再冷,刮风下雨也不准关窗子,任由冷风吹。监狱也不给她加棉被,不准穿棉衣、棉裤,只准穿一套单衣。

2019年9月26日,蒙自市国保警察伙同当地公安警察,突然闯到石屏县何莲春79岁的父亲家中,追问何莲春的下落,在无任何法律文书的情况下,强行抄家,抢走了一些私人物品。

(转自大纪元/责任编辑:李净文)

相关文章
评论