美前国安顾问:世界2020终结无知 挺台湾反制中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】美国前国安顾问 麦克马斯特,周二在台北“2020亚太安全对话”发表演说,他谴责中共在疫情期间,威胁世界、在国内搞群体灭绝,他呼吁全球各领域,扩大台湾的声音,抵制中共威胁。

前白宫国安顾问 麦马斯特:“中方2020年的行动,终于在终结(世界)故意的无知,对于中共党威胁世界范畴的无知。”

川普政府第二任国安顾问麦马斯特,透过视讯在台北“2020亚太安全对话”演说,喊话世界所有人,在三大领域包括学术研究、媒体与好莱坞、国际论坛与重要全球议题,扩大台湾的声量;这就是对中共独裁的有力反击,抵销中共的渗透、监视与恐吓。

前白宫国安顾问 麦马斯特:“(呼吁)所有人来帮助反制侵略、促进后疫情世界的和平,透过三方式扩大台湾的声量,反制中共侵略。”

他强调,为了维护和平,美国与理念相近伙伴必须让中共了解,中共无法透过军力实现其目标。

新唐人亚太电视林钰唐、张东旭台湾台北报导

相关文章
评论