【重播】川普就佛州环保成就发表演说(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】美东时间周二(9月8日)下午15:00,美国总统川普(特朗普)就佛州民众的环保成就发表演说。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

据白宫副发言人贾德·迪尔(Judd Deere)称,此次旅行是川普今年对佛罗里达的第十一次访问,将援引政府的《美国大户外法案》(Great American Outdoors Act)和“为无数的环境恢复项目的资金筹措”,概述政府“在该地区持续进行自然资源保护和环境保护的工作”。

上个月,美国国会通过了《美国大户外法案》,为“水土保持基金(LWCF)”提供了全部资金,并拨款95亿美元解决美国国家公园日益严重的维修积压问题。

2018年,美国政府拒绝了佛罗里达州附近的最初海上钻探计划,称在共和党参议员斯科特(Rick Scott)和其他沿海州州长反对后,将不会在那里进行石油和天然气钻探。

川普今年8月前往坦帕(Tampa)的一次访问中,接受Spectrum News采访时表示,他将扩大对该地区的钻井禁令。

迪尔称,预计川普还将处理大沼泽地的基础设施。他说,“川普总统的2021年预算提议每年拨款2.5亿美元,以加快和建设新的大沼泽地(Everglades)基础设施,作为南佛罗里达生态系统恢复的一部分。”

“这些项目旨在重振大沼泽地经济,增强区域蓄水能力,并减少奥基乔比湖(Lake Okeechobee)的有害排放,这有助于解决蓝藻和赤潮的问题,”迪尔说。

川普在清洁环境方面的努力

川普在就职后不久,即开始了刺激经济大幅增长和创造高薪工作岗位的努力。2017年1月30日,他签署了13771号行政命令,要求各联邦行政机构如果制定一项新法规,必须同时废除两项旧法规。

截至2020年7月,美国环境保护局(EPA)完成了约64项放松监管的行动,使企业和个人的监管成本降低了940亿美元;并实施一项新法规取消5项过时或不必要的法规。

川普的环保局在成立的头三年里,清理并移除了超级基金的“国家优先名录”(NPL)中对人类健康构成最大威胁的场地,其中57个场地被认证为已清理并从NPL中删除,这比奥巴马政府八年来所做的还要多。

据哈特兰研究所(Heartland Institute)能源与环境的高级研究员伯内特(H. Sterling Burnett)博士介绍,2017年至2019年,各项被监管的指标性污染物排放量普遍下降:一氧化碳下降8%;铅下降20%;氮氧化物下降14%;臭氧减少6%;PM 2.5下降4%;二氧化硫下降35%;挥发性有机化合物下降5%。

这相当于川普政府时期空气污染标准总体下降7%,在此期间,被列为对特别敏感或高危人群和群体(儿童、老人等)不健康的天数下降了40%。

伯内特认为,川普总统在追求让美国再次伟大的过程中,所谓让环境或公共健康陷入困境,不是事实。川普促进了美国的经济、能源和国家安全,同时帮助环境成为自20世纪初以来最清洁的环境。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论