福特猛禽变身特斯拉皮卡 对手成为自家人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】有一个超级皮卡迷,他同时也是特斯拉的粉丝。近日,他抢在特斯拉的全新皮卡Cyber​​truck上市前,自己用一辆福特猛禽改造成了特斯拉的这款Cyber​​truck。首次上路后,酷炫拉风,吸睛无数!

由于特斯拉的Cyber​​truck电动皮卡迟迟没有正式上市,一位来自波斯尼亚,既是福特皮卡又是特斯拉Cyber​​truck粉丝的斯塔克,已按捺不住,决定在自己的公司打造一款福特、特斯拉结合版的皮卡。

该公司的IT专家和工程师,耗时8个月,彻底拆解了一辆福特猛禽F-150,然后重组,改装成了一辆,外观酷似特斯拉Cyber​​truck燃油皮卡。

经理科里奇表示,这辆汽车首次穿过波斯尼亚城镇时,吸引了众多目光。

Tark Solutions公司经理 MARIO CORIC:“我们第一次驾驶该车穿越城镇时非常有趣,每个人都在看,有一半人以为我们做了一辆坦克,因为人们还不知道Cyber​​truck是什么。”

尝试在两种品牌之间找到平衡不是一件易事,据说车门的制造部分难度最大,尺寸与特斯拉的也不完全一样。

考里克正试图为该皮卡进行注册挂牌,以便能正式上路行驶。据悉,目前特斯拉和福特方面,均未对此做出回应。

考里克的新车,是否有望抢了福特和特斯拉的风头呢?让我们拭目以待。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论