【禁闻】9月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】大陆民众表示,中共为祸中共,祈求上天灭掉这个恶党,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

大陆的让巴尔说:我是中国大陆毕业的大学生,如今年轻人的收入越来越低,社会怨气越来越重;共产党把年轻人的前途都葬送掉了,本因是国家最需要帮助年轻人却成为了任意剥削的廉价劳动力;共产党不顾人民死活搞出了个瘟疫祸害全人类;中华大地妖怪横行霸道,祈求上天灭掉这个祸害地球的恶党;我郑重声明退出中共,毁灭共产党。

湖北的吴丽说:肉身父母给,灵魂是谁造的?入队,入团的誓言,是要我们签了交出灵魂给中共,天啊,我的灵魂属于我自己,我声明加入团和队时所发的毒誓作废,我退出中共的一切附属组织。天灾来时求神保佑我平安!

相关文章
评论