【热门话题】蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新28】中南海丧事喜办 习近平“壮举”遭世卫警告

华人网友:“欠法轮功一份感谢和道歉”

逃亡者曝中共医疗黑幕 肝移植一周排到

澳洲记者惊魂:7名中共国安深夜闯入 强光照射令人恐怖
澳洲与中共关系持续恶化,继澳籍华裔女记者成蕾被捕后,又有2名澳洲记者被中共国安人员深夜约谈,并一度禁止出境。一名记者回忆说,就在他准备离开中国的当天凌晨,7名中共国安人员闯入他的住所,将他围住,并用强光照射他的脸,十分恐怖。

卫星遥测:三峡大坝下陷 长江流域180万公顷被淹
过去3个月中国多地持续暴雨成灾,长江流域饱受水患之苦,三峡大坝备受关注。近日,台湾中央大学研究三峡大坝卫星图发现,三峡大坝轻微下陷,而长江流域7月有超过180万公顷土地被淹没。

13岁大学毕业 河南天才少女怨父母将她带上错路
一般学童十三四岁正是刚踏进初中的年龄,但是河南省商丘市13岁少女张易文,今年7月已经从大学毕业了。她在就读大学之前没有受过义务教育,只靠父亲教学。但她对父母的全力栽培希望她步入上流社会的安排感到不满,认为父母将她带上了一条错的路。

华为禁令15日生效 三星、LG将停供高阶手机面板
美国商务部对华为的禁令9月15日将生效,韩国三星、LG和SK海力士都将停止向华为供货,以遵循美国禁令。

央视女主持成蕾被拘 赵立坚公布罪名
中共外交部发言人赵立坚8日证实,失踪数周的央视女主持成蕾,“涉嫌从事危害国家安全活动”,目前正在接受调查。

蔡霞第二段录音:等他招架不住失控(视频)
中央党校退休教授蔡霞的第二段录音流出,她抨击中共用暴力恐怖维持极权体制,不亚于希特勒法西斯,它垄断所有资源,掐住所有人的喉咙。而党内改革力量潜伏不能动,等他自己招架不住失控,这个体制就坍塌了。

中南海丧事喜办 习近平“壮举”遭世卫警告
全球仍在加强对中共病毒防控之际,中南海却丧事喜办,于9月8日举行一场抗疫表彰大会,习近平亲自颁奖并发表讲话。然而,中共当局自夸的所谓抗疫“壮举”,却在一贯附和其的世界卫生组织刚刚发出警告1天后发生,引发网民热议。

不是科幻片 美军坦克炮成功击落巡航导弹
在美中关系日趋紧张之际,美军为反制中共军事威胁,最近用M109A6自走炮(坦克炮)发射的超高速炮弹,成功击落一枚巡航导弹。这不是科幻大片,而是上周三发生在美国新墨西哥州白沙(White Sands)的导弹靶场。

党媒威胁抛“金融核弹” 专家:伤敌八百自损一万
美国打击中共的步伐加快,最近中共抛售了93亿美元国债,党媒还威胁要按下抛售美债的“金融核弹”,以打击美国金融系统。专家认为,中共所持美债占比不高,此举对美国影响不大,反倒会成为中共“伤敌八百、自损一万”的自杀核武大招。

台媒:中南海逼出“五独”习近平危机倒计时
日前,习近平在纪念抗战胜利座谈会上,提出五个“绝不答应”,除了恐惧美国区分“中国”与“中共”外,更担心所谓的台、港、蒙、藏、疆在内的“五独”问题。有台媒说,中南海高层的强势压制逼出“五独”问题,已成为习最棘手的难题,习的危机已进入倒计时。

“绝不答应”仍在发酵 学者:习近平被逼到墙角
习近平日前提出5个“绝不答应”仍在发酵中。有学者说,习使用这样的强烈措词,表明其受到非常大的威胁,在一定程度上他已被逼到墙角。

印媒照片疑曝开枪原因:共军人手一杆“关大刀”
日前中印互相指责对方开枪示警,令边境对峙局势再次升级。印媒随即刊登一张照片,显示一队中共士兵每人都携带自动步枪和一杆类似“关公大刀”的长刀。这种长刀似乎比上次造成印军大规模伤亡的“狼牙棒”更具杀伤力。

朱德25岁孙子被枪决真相:家中强奸数名女性
中共元帅、原人大委员长朱德的孙子朱国华,当年在中共“严打”行动中被枪决,死时25岁。党媒称,朱国华在家中奸污数名女性,后来他居住的天津市和平区睦南道100号被称作“淫窟”。

习近平抗疫大会两次读错字 李克强表情引关注
中国疫情仍此起彼伏,中共不但极力掩盖,日前又高调举行所谓“抗疫表彰大会”,宣示所谓的“抗疫大战胜利”。习近平在会议上发言时,再次读出错别字。相关视频在网上热传,当时习身旁李克强的表情也引起网友关注。

林青霞获赞“世上最好继母” 32岁继女近照曝光
台湾知名女演员林青霞为人和善,她嫁给香港富商邢李㷧后,对丈夫与前妻的女儿邢嘉倩视如己出,邢嘉倩曾公开说林青霞是“世上最好继母”。近日,32岁的邢嘉倩参加朋友聚会的照片意外曝光,她和林青霞的母女奇缘再度引起舆论热议。

习近平连提31次“斗争”抗疫表彰会上表情凝重
中共隐匿疫情酿成大祸,北京日前却召开抗疫表彰大会,令舆论哗然。习近平在会上发言时表情凝重,连提31次“斗争”。有分析称,这场疫情使中共面临全球追责、内外交困,习在此时宣布所谓“抗疫胜利”,是因为他急需一场政治胜利,以摆平党内种种质疑声音。

钟南山等人受勋 网讽:尸山血海换来一串…(视频)
中共病毒持续蔓延已造成全球逾88万人死亡。疫情未散,中共却急于举办“抗疫”表彰大会,并为中共专家钟南山和军方少将陈薇等4人颁赠勋章。网友嘲讽,武汉人的尸山血海,换了一串狗链!

李文亮缺席官方表彰大会 其微博却登上热搜榜
中共日前举行所谓“抗疫表彰大会”,被批试图用庆功掩盖罪责。作为疫情“吹哨人”的李文亮医生自然“缺席”这次大会。但大批网友涌入李文亮最后一条微博,自发“表彰”他,“李文亮微博评论”因此进入微博热搜榜。

撒币难买人心 萨摩亚岛国抱怨“一带一路”工程质量
中共自诩“一带一路”是为对外援助和输出友谊。不过,大纪元近期获得的内部文件显示,即便是“一带一路”的受援国,对于中共的“友谊”也是打了问号,屡屡发函抱怨“一带一路”的工程质量。

章家敦警告:中共有杀戮欲 扩充军队意在统治世界
中国问题分析师章家敦(Gordon Chang)周一(7日)接受《福克斯新闻》(Fox News)采访,敦促川普与中国脱钩,美国不应该再充实“敌对政权”,指出这个敌对政权有杀戮欲,想杀死美国人,想统治世界。

胡平:红二代的公开信 一石激起千重浪

【中国禁闻】9月8日完整版

【唐靖远快评】抗疫表彰会的醉翁之意?中印边境枪响,离战争有多远?

【新闻看点】川普再提“脱钩”敲脑门发警告

【天亮时分】美国已完成对中共地缘政治上的包抄

【今日点击】习总木口木面授勋 只字不提瞒疫

【役情最前线】“快必”谭得志保释被拒 林郑拒引渡12青年回港

【西岸观察】保守派VS歌手 黑人互呛 谁更清醒

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”
相关链接:习为何四处树敌不后退/王毅拉拢欧洲彻底失败
相关链接:习南海被“钓鱼”/ 中国唯一7纳米光刻机被抵押
相关链接:专家:习顾忌一事 中美不会开战
相关链接:成龙北京豪宅突被查封拍卖/川普面临的最严重威胁不是拜登
相关链接:中南海罕提“逆风逆水”/ 专家:习能“一手搞垮中共”
相关链接:习接掌国务院“刀把子”/中共权贵富商大逃亡
相关链接:习近平以个人名义开会 排除李克强
相关链接:新闻联播现“新中国联邦”旗/北京又一虎落马
相关链接:沪公务员吃“半份菜”豆渣饼 网友:挨饿前奏
相关链接:无论做什么 习都在加速解体中共/美中冲突新火药桶
相关链接:习众叛亲离 蔡霞事件只是开始/华为高级员工纷纷离职
相关链接:美国务院警告 尽快抛售中国股票
相关链接:蔡霞起义、红二代或被抓逼财
相关链接:4大不寻常事件折射北戴河激斗
相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅

相关文章
评论