俄勒冈民众千人车队 支持川普连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】数百名美国人,周一在俄勒冈州“俄勒冈市”集会,支持川普连任。车队随后南下,前往州府塞勒姆。川普的支持者表示,他们不惧怕“安提法”挑衅,希望民众不要再相信主流媒体的假消息。

周一,数百名支持川普的民众在波特兰南部小镇“俄勒冈市”集合,之后前往州府塞勒姆。

对于主流媒体美化波特兰等地的暴徒、安提法组织等,到场民众呼吁不要再观看和相信主流媒体。

川普支持者 Rusti Mc’Collum:“你在这(波特兰)看到的一切都是真的,那些纵火破坏(都是真的),不要相信主流媒体,你不能(相信),他们赞扬那些不值得赞扬的人。”

川普支持者 Janice Daniels:“停止观看主流媒体,如果你看到任何认为错误的事情,放到推特、脸书上,放到任何你可以放的地方。因为我们需要阻止他们发声,他们有话筒,我们没有,我们需要我们的声音被听到。”

有支持者在集合地点设立摊位,发放揭露社会主义的小册子,以及关于美国历史和制度的光盘。

该支持者说,如果安提法组织前来挑衅,只会看到参加集会人群的友善。

川普支持者 Janice Daniels:“我真的不在乎他们(安提法)是否会来,我希望他们会来,因为我们可以展示我们多么友善。”

到场民众感谢川普保护美国。

川普支持者 Janice Daniels:“我来这是支持我们的总统,因为他是我们有过的最好总统,他保护美国免受安提法、马克思主义、乔治·索罗斯(侵害),以及任何想对美国行恶之人的(侵害)。”

结婚50年的施密德科夫夫妇到场支持川普连任,感谢他给美国带来的变化。

川普支持者 Brad Schmidlkofer:“我们是川普的强大支持者,我们非常高兴他是我们的总统,他给这个国家带来耳目一新的变化,我们很长时间都需要他。”

还有的支持者开车4小时来参加集会,表达对川普的支持。

川普支持者 Christian Addis:“唐纳德·川普,我爱你,我希望我能和你握手。我全家都热爱你,我祖父热爱你,我们都热爱你,美国人(热爱你)。我们在这里是为了你,继续做你正在做的事情。”

新唐人俄勒冈州记者站采访报导

相关文章
评论