【今日点击】牛津大学:因不良反应暂停疫苗临床试验

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】【今日点击】(3874-1)
提要
牛津大学:因不良反应暂停疫苗临床试验

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。9月9日44年前毛泽东死了。刚才偶尔看到了一个,香港原来有一个叫杨锦麟的,那现在是老人啦,非常有名,他当时在凤凰卫视有一个叫天天读报。其实我们今日点击跟他那比较类似啦,他天天读报那个杨锦麟后来,那个很有想法的,这个人现在已经是老人啦。所以今日点击当初出来,当初我们以这样的方式,透过网络上内容,其实跟他当时的那个节目有关系,这一说都远了去了,都远了去了。那杨锦麟他贴了个,他说44年前那个老东西死了,那它当时历史的照片他有,我在推特上看到。然后又提到说其实当年日本人,日本人投降的时候就是当年的9月9日,当年的9月9日,非常诡异1945年吧非常诡异。

毛泽东进入到北京城是9月9日,我们讲过很多了,后来我看到连中共的党史里面,都有毛泽东跟9的之间的关系,他自己也信,那东西就是这么来的对吧。遵义会议也是9月9日,跟9一直是挂上的。有一种说法,民间其实有一种说法,叫明七暗九,明七暗九。明七暗九其实里面包含了,相当的一种生命层面在里面,我以为是有着生命层面在里面。当你从时间的角度来讲,你会看到这个社会开始,就现在的环境人们的疯狂,人们的疯狂。我们昨天说了,我说那个加拿大也好、这个美国也好,有些地区呢房子疯涨,涨疯了,涨疯了,多伦多的市中心8月分涨了25%,没有任何道理那钱哪儿来的,不知道,房子为什么这么涨,不知道,没人知道。

结果这几天股市,美国股市拚命的往下跌,跌疯了,跌疯了。马斯克的特斯拉那个车,二天,三天吧,跌了20%,20%还是25%跌疯了,搞不懂,没人知道为什么。当然从这个金融的角度来讲,有些人有这么解释、有那么解释,不同的人会有着不同的解释。但是呢就我个人来讲,我个人觉得其实背后的因素很简单,就是我们今天,当人类社会不得不面对,整体不得不面对中共的邪恶,做出人类生命的选择,而每一个个体者在这其中,都要必须选择的时候,你看到的当以时间作为中心的时候,你看到人类社会的动荡,我说的是这意思,人类社会的动荡。

牛津,牛津大学刚刚宣布,它对疫苗,就是牛津大学牛津医学院它在研发疫苗,本来可望在11月分就可以正式使用了。在他最后这次大规模进行测试的时候,他宣布终止测试,大概在2个小时之前吧,9月9日,美国东部时间的,大概早晨7点钟不到,刚刚宣布的。为什么?被参与测试的一些人,身体出现了不明的病状,他就说病啦,不明症状,医生不知道为什么。也就是说不仅仅是副作用的问题,而是身体出现了一种不可名状的东西。

而同时间9月8日,陈薇,那个中共唯一的化学武器的少将,在疫情刚刚出来时,就接管了武汉P4实验室的那个人,获得了中共的叫人民勋章。她直接讲说再有一个月,她的疫苗可以大规模使用,她的疫苗可以涵盖,已经产生变异的武汉病毒的威胁,已经产生变异的武汉病毒的威胁。病毒具有灵性,它的变异对于人而言是一种随意性,是不可控制的。我觉得就是个笑话,她获奖、钟南山获奖,那钟南山在全世界全国人民的背景之下,帮助了习近平成为了,亲自指挥、亲自布署的伟大光芒。

陈薇在疫情爆发之后第一时间,接管了武汉P4实验室,销毁了所有罪恶的证据,在人的层面。所以他们俩个人获奖那是理所应当的,对不对,那人家一阴一阳,一左一右,帮着伟大的领袖在这一次大疫情中,就更加的辉煌。至于死了多少人,至于死了多少人,他是为领袖的辉煌做铺垫对吧。我们都默哀了你还要让我们怎么着,你要问习近平,习近平也讲,我们都默哀了你还让我怎么着。是啊,你还让他怎么着,对不对,他已经觉得很委屈了,这是一个很有趣的现象,这是一个很有趣的故事,这都是同时间发生的。所以我想说呢今天现实环境中的一切,我以为不太可能改变。不太可能改变就是天灭中共的概念,到那个时间点,到那个事情就自然发生了,但是在人的环境中,大家会看到越来越混乱,乱,乱的你没有任何头绪。

9月5日在新疆果树开花,成片的果树开花,全都反了,人与人之间,就说所有的社会的环境一切全都反了。大概也是在今天9月9日,应该是在北冰洋一带,出现了非常极端的温度,出现了相当程度的高温。同时大概几个小时之后突然又下降,温度急遽下降,北极跟南极都出现类似的场面。所以我以为如果我们看到的,在人的意识形态中在人们看到的,就是看到的这一切的,与人相关的环境中出现大变化的话,如果你承认这是一种,人类社会净化的过程的话,那人类社会从来没有经历过的这种净化。所以对我们现实中的人,现实最利益中的人,是完全不能,就是完全不可能推测到,完全不可能理解到。而原因就是今天的人,都集中在自己的自我的利益点上,去看待一切,相当冲突、相当激烈,而且非常的令人难以解释。令人难以解释,我以为是因为今天的人,能够在生命角度去诠释,所发生一切的能力是极度的衰败。

新冠疫苗:牛津大学因不良反应暂停临床试验

疫苗,牛津大学因为不良反应,暂停了临床试验。疫苗还要等多久?那就不知道了对吧。牛津大学是在全球几家生产疫苗当中,比较快速比较领先的一家。英国有2家,美国有3家,中共国有2家,俄罗斯说已经宣布使用了,现在又听不见声了,所以很有趣。天花对不对,天花就是痘神,天花就是痘神,那是神来的,在封神演义的故事中有这个。痘神也是东南西北中,方向上按照东南西北中走,其实就是金木水火土,金木水火土,中心为土嘛就是这么对应来的。那当痘神去传染的时候,祂一定是这么来的,中央为土,那是主神,东南西北那是按照各自的方位走。有的呢走得慢一点,那个地方爆发就迟;走的快点,那地方就先爆发了,或者先东门先过去了东门就先爆发,其实是这样来的。

所以当人们出现疫苗的时候,疫苗的东西都是跟现在科学相关对吧,现代的科学它起始于18世纪初,也就是说1772年文艺复兴结束之后,转到180几年马克斯诞生的年代,是这个英国工业化革命的年代,人们开始走向所谓科学的说法。现在很多人根本没能力去探索,疫苗是这个时间段逐渐产生出来,所以他用人的肉体的层面,去抵御本来有着神迹的涵义的其中的因素,从而使人们放大了自己的能力。就像现在仰仗疫苗一样,放大自己的能力,同时摧毁人们自身的生命基础。今天的人都在期盼著疫苗,没有了生命的认识,内心中就会出现相当放纵的场面。其实中共的社会的今天,就表现出相当放纵的场面,他什么都没有了只有欲望,所以不择手段而达到自己的目的,他什么都可以胡说的。在我个人眼睛里,那今天就走到这分上,所以你就会看到真正的大淘汰。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论