川普北卡州演说:未来四年结束对中国依赖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】美国总统 川普,周二在北卡罗来纳州发表演说,陈述了下一任期的施政纲领,包括结束对中国的依赖、推动企业回流、加强国内执法等。他也重申,此次选举至关重要。

川普总统周二在北卡罗来纳州温斯顿塞勒姆市集会演讲。

川普表示,连任后将使美国保持能源独立。

美国总统 川普:“只要我是总统,美国将保持在世界上石油和天然气产量第一。我们将保持能源独立。”

川普承诺,连任后结束美国制造业对中国的依赖。

美国总统 川普:“我只想说未来四年,我们将使美国成为世界制造业的超级大国,我们将永远结束对中国的依赖。”

另外,川普承诺连任后,医疗用品将在美国制造,更多企业将迁回美国;启动更多有利于美国就业的贸易协议;招聘更多警察;提高对攻击执法人员的处罚;以及禁止所有的庇护城市等。

川普再次提醒选民,11月3日的投票意义重大。

美国总统 川普:“11月3日,美国将决定,我们是否能很快恢复创纪录的繁荣,还是我们将允许同样的左翼极端分子,他们不知道自己在做什么。”

川普还指责拜登任职47年来,允许中共掠夺大量美国就业,并指出如果拜登当选,美国将面临一系列灾难。

美国总统 川普:“拜登想增加4万亿美元税收,禁止美国能源,消除美国边境,没收你们的枪支,他想清除(美国宪法)第二修正案。”

集会中,川普再次表达了赢得大选的信心。

新唐人记者毕心慈、尚敬综合报导

相关文章
评论