【禁闻】山东李玲被村支书带民兵毒打致死

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】山东李玲被村支书带民兵毒打致死

山东省蓬莱市龙山店镇大张家村法轮功学员李玲,7月13号被中共村支书带人毒打致死,遗体惨不忍睹。
据“法轮大法明慧网”报导,李玲6月28号被村支书带民兵从家中绑架,非法拘禁在山上的一间空房子里,逼问她家中法轮功真相资料的来源,李玲拒绝回答非法审问,遭村民兵于得水、于得胜二人毒打,还被惩罚在室外长时间淋雨。

7月13号,李玲被送到响吕村私人诊所,医生告知凶徒人已经死亡。凶徒立即将李玲的遗体拉回她家,并在李玲家门口看着,逼迫家属当天火化。

亲友给李玲遗体换衣服时看到:李玲两眼突出,向外鼓得特别大,看起来很可怕,牙齿被打落,嘴巴被打裂,前身左肋下部有伤,浑身青紫,惨不忍睹。

出殡当天,两名凶手于得水、于得胜还阻止李玲的朋友前来送葬,盘问他们是干什么的?朋友回答说,是亲戚,并质问他们,人都死了,你们还要干什么,你们是干什么的?二人才谎说也是亲戚。

160人权团体吁取消北京冬奥会主办权

全球160多个人权团体日前向国际奥委会主席递交一封联名信,敦促国际奥委会考虑中国人权记录,取消北京2022年冬奥会的主办权。这些人权团体担心,中国筹办大型国际赛事,会发生更多的镇压事件。
信中指出,2008年奥运会选址北京后,中共治下的人民所受的打压大幅增加。

联名信说:“国际奥委会必须认识到,如果在中共控制下各地区人权危机恶化的情况被忽视,奥林匹克精神与奥运会的声誉将受到进一步损害。”

据报导,这是迄今为止规模最大的一次请愿活动,几个月前,曾有单个的人权组织发出类似的呼吁。

相关文章
评论