大陆一抗战剧爆红 国军怒斥中共:不打鬼子 专打国军(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】习近平日前刚刚在抗战75周年纪念活动上发表讲话,声称中共是抗日的“中流砥柱”,网上随即热传大陆抗战电视剧《俘虏兵》的一段视频。剧中的国民党军官怒斥中共“不打鬼子专打国军”。网友纷纷点赞“高!借国民党之口骂中共,都是大实话啊!”

9月3日上午,习近平等中共领导人在北京举行抗战75周年纪念活动。习近平在会中表示,中国人民抗日战争胜利,“是中国共产党发挥中流砥柱作用的伟大胜利”。

然而,习近平发表讲话后,海外推特上随即热传一段揭露共产党不抗日的视频。9月7日,“书画艺术家李金山”在推特转发一段大陆抗战电视剧的片段视频,并留言称:“这样说实话的电视剧为什么不封杀?赶快!广电局一把手还想不想活了?”

视频画面中,一群国民党军官在商讨局势,其中一名国民党军官为共产党开脱说,都是手足兄弟,何必兵戎相见。

但立即被一位军官否定,他批评说,“同胞是不假呀,手足则未必了。共产党一日不铲除,何有我民族复兴与天下太平之日。什么停战协议啊,那不过是共产党惯用的拖延之词,表面跟你讲和平,背地里耍诡计。”

另一名国民党军官则表示,“别的不说,就单说民国25年,他们(中共)已经被国军重重围住,基本上要全军覆没的时候,利用西安事变搞了一个什么改编,就口口声声说,要跟委员长一起去抗日,他们说话算话了吗?没有啊!暗地里扩军占地,不打鬼子专打国军,净干些背信弃义的缺德事。他们要用你的时候,对你甜言蜜语,笑脸相迎,用完了以后又一脚把你踹开,还让你死无葬身之地,共产党——老子不信。”

这段视频引发网友热议:“高!借国民党之口骂中共,都是大实话啊!”

“这是什么电视剧?居然审查的时候没有被咖嚓掉,句句属实。”

“啥电影我去看看,居然还有真相呢?”

“切中要害,一针见血。CCP就是一个好话说尽,坏事干绝的黑社会流氓团伙。”

“把中共扒皮扒的太清楚了!”

“说得真真儿的棒!一点儿都没有掺假,国军当年就是太心慈手软了…”

“什么国共合作对抗日本,结果国民党被土匪给偷袭了,共产党的话能信吗?”

“可能是广电局一看题材是打国民党的抗日剧,就没仔细审查,大笔一挥:过了!”

“大陆以前的这类电视剧里国民党军官都可以这么说话,目的是想表现国民党天天污蔑抹黑共产党,那是他们觉得老百姓都是被洗脑的,不了解历史,但现在清醒的人越来越多,这种桥段就成了现大眼了。”

“由此可见,墙内的同胞明白着呢!千万不可拿五毛言论替代他们的认知。被绑架的人质只是不能发声,无法动手而已……”

有网友称,这段热传的视频是大陆拍摄的抗战电视剧《俘虏兵》的片段,讲述的是国军拿下北顺与义州等地后,商讨未来东北战局行动的片段,该剧2012年已经在大陆播出。

中共自1949年篡政后,篡改历史,抹杀中华民国政府军队抗日的功绩,把中共自己宣扬成抗日主力,欺骗民众。事实上,中共在抗战时期不但不抗日,反而勾结日军扩大地盘,打击真正抗日的国民军队。然而,这段抗战的真实历史,中共无法抹去,随着越来越多的历史资料曝光,民众也渐渐识破中共的谎言。

最近,日本教授远藤誉发表中文版新著《毛泽东勾结日军的真相》,以确切翔实的史料证明:抗日战争期间,毛泽东为削弱中华民国军队的力量,派遣间谍潜伏日本外务省,把从国共合作中获得的国民党军事情报卖给日本,并向日军提出“中共军和日军停战”的提议。

史料记载,毛泽东本人也曾多次感谢日军侵华。1964年7月10日,毛泽东在接见日本社会党人士佐佐木更三丶黑田寿男丶细迫兼光时说:“我们为什么要感谢日本皇军呢?就是日本皇军来了,我们和日本皇军打,才又和蒋介石合作。二万五千军队,打了八年,我们又发展到一百二十万军队,有一亿人口的根据地。你们说要不要感谢啊?”(1969年《毛泽东思想万岁》原文复刻,(716页版本)p.532—545)

1972年9月27日,毛与来访的日本首相田中角荣会面时,再度感谢日本皇军侵华。田中向毛道歉:“对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”

毛则说:“不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”“我们如何感谢你们?我们不要你们的战争赔偿!”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:范铭)

相关链接:抗战胜利75周年 毛泽东勾结日军内幕曝光

相关文章
评论