停红灯遭隔窗开枪 港男开车狂飙1.6公里医院求救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】香港尖沙嘴的街道上,8日晚间发生一起枪击案,1名戴着安全帽的杀手突然现身一辆轿车车边,朝车主左胸近距离开枪后逃逸,本来还想开第2枪但卡弹,车主则急踩油门急速逃命,过程中撞了3部车,抵达伊利沙伯医院外,下车冲进急诊室向医院人员喊“我中枪了!”

综合港媒报导,这起枪击案疑是债务纠纷引起。遭到枪击的是一名严姓商人,疑似有帮派背景。

8日晚间,严男吃完宵夜,开着轿车准备回家,行经吴松街转入柯士甸道近龙堡国际宾馆前,等停红灯时,一名头戴白色安全帽的杀手突然走到严的车旁,左手举枪隔着车窗对严开出一枪,子弹贯穿车窗玻璃射中严的左胸近腋下,枪手疑似补枪,但没有射出。严随即踩油门闯红灯逃离,杀手也回头走人,前后过程约10秒钟。

枪击过程及事主逃命时的撞车经过都被附近的行车记录器拍下。片中所见,严中枪后,胸口冒血、忍痛开车,一边按喇叭,一边沿快线驶至佐敦道近白加士街交界,当时前方正有多辆车正在等红绿灯,严虽一度停车,但疑深恐枪手再追上开枪,为保性命再次驱车冲前,连撞三辆计程车,直冲伊利沙伯医院外,自己下车冲入急症室求救。

据悉,45岁的严男为和胜和“金牌打手”,因好勇斗狠,绰号“黐线勇”,他左胸近腋下中枪,伤势严重,由于弹头遗留体内,须接受第二次手术取出。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论