【热门话题】习突然“为热干面加油” 官员懵了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

你想像不到 中共怎样对待这群残疾人(1)

【疫情更新28】中南海丧事喜办 习近平“壮举”遭世卫警告

山东董事长当孙女面强奸儿媳 儿子敲锣骂畜生(视频)
近日,山东淄博理光董事长杨光金强奸儿媳的话题刷屏网络。网传视频中,其子当街敲锣骂杨光金是畜生,禽兽不如,当孙女的面性侵儿媳妇。涉事公司9日发声明称,相关部门已介入调查。

中印准备开战?两军相距仅200米 习左右为难
近日,中印边境发生45年来首次开枪事件后,两军又发生冲突,且相距约200米。目前边境局势持续恶化,中方已部署近5万士兵及重型坦克和大炮等装备。中印是否开战引发各方关注。评论认为,这习近平左右为难,打也不是不打也不是,一旦失败可能引发政权危机。

习近平突然“为热干面加油” 官员懵了不敢鼓掌
中共病毒(武汉肺炎)疫情仍在持续升温,造成全球逾89万人死亡之际,中共当局9月8日举行了全国抗疫表彰大会。中共总书记习近平在这次大会上讲话时,突然说出一句“全国人民都为热干面加油”,让台下官员们听得莫名其妙,一时反应不及,没人敢鼓掌。

疫苗选国产还是进口?张文宏回答火爆网路(视频)
中共病毒(武汉肺炎)疫情爆发以来,上海防疫专家张文宏以“敢言”受到舆论关注。日前网上流出一段视频,有人询问张文宏,打疫苗是选国产的还是进口的?张文宏的回答火爆网路。

防美军南海突然轰炸?中共军演项目曝光
随着美中角力持续升高,双方会否开战成热门话题。而辖区涵盖南海的中共南部战区,日前模拟机场遇袭后的紧急因应措施,引发外界联想中方是否在防范美军突然轰炸南海。

把情人炸成两截还不解恨 前副省长法庭上放狠话
中共官员不仅贪腐淫乱成风,凶残程度更是惊人。山东前副省级高官段义和,当年用炸药把情妇炸成两截仍然不解恨,被提审时,他放狠话:如果再来一次,我还得再弄死她。

大陆一抗战剧爆红 国军怒斥中共:不打鬼子 专打国军(视频)
习近平日前刚刚在抗战75周年纪念活动上发表讲话,声称中共是抗日的“中流砥柱”,网上随即热传大陆抗战电视剧《俘虏兵》的一段视频。剧中的国民党军官怒斥中共“不打鬼子,专打国军”。网友纷纷点赞“高!借国民党之口骂中共,都是大实话啊!”

这就是命运? 男子捞到瓶中信 与35年前小女孩相逢
美国一名男子日前在划船时无意中捞到一个漂流35年装有信件的瓶子,更在因缘际会之下,与35年前写下这封瓶中信的“小女孩”见面。

中共失守3制高点 网传中印最新冲突视频
印度和中共军队最近在班公错剑拔弩张。印媒消息周三(9日)指,印度部队占领了3个战略高地,中共部队位居下风,正试图夺回失地。同日传出一段据称是当天双方群殴的视频,显示持多种冷兵器的中共军队正紧逼印度军人。

习近平讲话掀风波 被指抄袭反送中“名句”
习近平日前在抗疫“庆功会”上发表讲话,却被指抄袭反送中“名句”,掀起舆论风波。有网友猜测,是否核心秘书班子里出了“高级黑”?还有网友调侃说,难道“习主席偷偷崇拜香港抗争者”?

任志强11日出庭受审 京法院罕见提前公告
北京市华远集团前董事长任志强案,将于本周五在北京市第二中级人民法院开审。据悉,检方指控任志强涉嫌贪污、受贿、挪用公款以及滥用职权4项罪名。不过,海外舆论界普遍认为,任志强被查的根本原因,是他曾经撰文炮轰中共领导人,是中共以经济案件进行政治报复的又一案例。

“新木兰诗”嘲讽刘亦菲撑港警 网路爆红
迪士尼真人版电影“花木兰”因为涉入香港和新疆问题,在台湾上映短短几天就引发争议。该片女主演刘亦菲因为替中共站台“挺港警”,遭到网民抵制,台湾知名主持人“视网膜”日前创作《新•木兰诗》嘲讽刘亦菲,在网路爆红。

12送中港人代理律师被威胁 当局要求“安静办案”
12名香港青少年8月底偷渡台湾未遂被送中后,一直被扣留在深圳市盐田看守所。港人家属委托的律师至今都无法与当事人见面,其中还有两名律师受压被迫退出案件。有律师日前向港媒披露,接手案件后曾被中共司法局人员“约谈”,被警告不要接受媒体采访,只能“安静地办案”。

王毅刚离开 马克龙“最强烈谴责”中共迫害人权
法国30多位议员联署敦促法国总统强硬回应中共在新疆的镇压政策,并要求将中共诉诸于国际司法。日前,马克龙总统公开回应,对中共在新疆实施压制和迫害维吾尔人的政策表示“强烈谴责”,并称中共的做法“不能被接受”。

中共驻英大使刘晓明出丑 推特点赞色情视频
因为中共强推战狼外交,前线的外交官员备受关注。今年2月,外交部发言人赵立坚的推特曾被揭关注前AV女优。日前中共驻英大使刘晓明又被曝点赞色情视频,相关截图和视频在网上热传,也成为英国朝野的笑料。

诱骗穷人赴华卖器官 巴基斯坦逮7嫌犯
周一(9月7日),巴基斯坦当局首次发现了一个国际团伙,该团伙涉嫌诱骗贫穷的人前往中国进行非法器官移植,有7名嫌疑人被逮捕。

中东斡旋有成 川普再获诺贝尔和平奖提名
美媒消息,美国总统川普因促成以色列与阿联酋关系正常化,被挪威议员提名2021年诺贝尔和平奖。2018年,川普也曾因推动朝鲜半岛无核化而获诺贝尔和平奖提名。

【中国禁闻】9月9日完整版

【热点互动】世界与中共加速脱钩 中印冲突走向热战?

【世界的十字路口】中印濒战 危机四伏 北京九月出大事?

【江峰时刻】王岐山露面的政治动向

文昭:习家世交、红二代大咖反了?/开审任志强 向红色家族示威?

【微视频】李文亮落选表彰名单与文革定性

【拍案惊奇】揭中共“白蚁政策” 入秋冬再谈疫情

【江峰时刻】王岐山露面的政治动向

【江峰剧场】战神?恶魔?超限战鼻祖谢尔曼将军 南北战争第十六回

【大选观察】川普为何再抛经济脱钩论

【今日点击】习喊“五个绝不答应” 学者:被逼到墙角

【珍言真语】于溟:大陆器官充足 港人失踪是谜

【珍言真语】安华:中共将器官供体分为三等级

【新闻看点】胡锡进倒逼习近平?江王联手反扑

【役情最前线】抗疫表彰大会 习用港人抗争名言

【脑洞VS黑洞】美国通灵大师对中国的预言惊骇西方

【西岸观察】诺贝尔和平奖 川普奥巴马谁更有资格

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”
相关链接:习为何四处树敌不后退/王毅拉拢欧洲彻底失败
相关链接:习南海被“钓鱼”/ 中国唯一7纳米光刻机被抵押
相关链接:专家:习顾忌一事 中美不会开战
相关链接:成龙北京豪宅突被查封拍卖/川普面临的最严重威胁不是拜登
相关链接:中南海罕提“逆风逆水”/ 专家:习能“一手搞垮中共”
相关链接:习接掌国务院“刀把子”/中共权贵富商大逃亡
相关链接:习近平以个人名义开会 排除李克强
相关链接:新闻联播现“新中国联邦”旗/北京又一虎落马
相关链接:沪公务员吃“半份菜”豆渣饼 网友:挨饿前奏
相关链接:无论做什么 习都在加速解体中共/美中冲突新火药桶
相关链接:习众叛亲离 蔡霞事件只是开始/华为高级员工纷纷离职
相关链接:美国务院警告 尽快抛售中国股票
相关链接:蔡霞起义、红二代或被抓逼财
相关链接:4大不寻常事件折射北戴河激斗
相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招

相关文章
评论