网传中共士兵“墓地入党” 网友:去送死吗?(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月11日讯】中印边境火药味逾浓,双方大军压境,战火一触即发。网上日前传出一段视频,大批中共士兵在阵亡军人的墓地“火线入党”。网友惊呼:中共又让年轻人做炮灰,去送死!

自6月以来,中印边境频频发生冲突,紧张气氛火速升温。印度《欧亚时报》日前报导,中方已在边境部署5万士兵、150架战机和至少3架轰炸机。印度军方也部署了大批军力和战斗机,摆出对峙姿态,并派出战机24小时巡逻。

推特上日前传出一段视频显示,在一处墓地,大批中共士兵站在战友墓碑前,手持中共血旗宣誓入党。发布视频的推友表示,“感觉这些碑都是新立的,在战友墓碑前宣誓,前仆后继啊…”

有网友搜出了中共搞所谓的“火线入党”的位置是在新疆的康西瓦烈士陵园。中共当局迄今未公布在中印流血冲突事件中死亡士兵的人数,但有推友留言说:“前几天有一个推爆了中印冲突中方死了79人,是绝密档案,不知道是不是真的!”

还有不少推友感叹,中共又要拿这些年轻人做炮灰,去前线送死。“年轻人不知道自己要成炮灰了,还以为自己要成为英雄了。”

“这要是真的,几天内必开战,这是战前誓师大会的环节。”

“这些大头兵挺可怜的,火线入党的目的就是送去当炮灰,然后对外宣传牺牲的都是党员,跟武汉医护工作者火线入党如出一辙。这套把戏已经玩的炉火纯青了。可惜大头兵口号喊得响,到死都不会明白这些。”

“终究都是百姓的孩子,大都还那么年轻,牺牲所换来的,也是自己和后代更绵恒的苦难。”

“死时连报导也没有,现在要征兵了,就把坟搬出来。”

“需要老百姓家孩子送命的时候,又搞火线入党这套无耻的诡计。”

“问问中共高官们:在这里宣誓入党的军人中有你们的孩子吗?你们的孩子都在中国吗?”

“入了党然后就放心去死了?哎,人生不能这样度过,这样亵渎生命。在人死之前还被这样欺蒙!”

“站在坟上边,宣誓加入的组织,在我的印象里,只有邪教。”

“口蜜腹剑又骗别人的儿子去前线送死。结果被表扬的还不是那群亲信,连党都忘了的李文亮就是最明显的证据。穷人和权贵的待遇永远有很大差距。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论