前共和党律师力挺拜登 被揭与中共关系密切

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月11日讯】众达律师事务所(Jones Day)、前共和党律师本杰明·金斯伯格(Benjamin Ginsberg)周三(9日)在媒体巡回演说中攻击川普,随后被指其与中共关系密切。

事实表明,众达律师事务所早已沦为中共代言人。众达律师事务所为华为代言,参加其涉及盗窃美国知识产权的诉讼。自2019年3月起,除提供法律代理服务外,该公司还积极为华为公司游说。

在2018年11月,众达律师事务所代表“软银愿景基金”(SoftBank Vision Fund)收购了字节跳动的少数股权。

众达还自夸其200名亚太律师与中国许多主要政府机构建立了联系。该公司聘用了许多中共前官员,包括2003年到2005年任职于商务部反垄断办公室的张一哲和在发改委价格监督与反垄断局任职近十年的薛强。

鉴于众达律师事务所与中共的密切联系,现在,在其任职的律师金斯伯格成了寻求拜登赢得2020大选的另一重要代言。他在美国有线电视新闻网(CNN)上讨论了他在《华盛顿邮报》(Washington Post)专栏的最新文章,称共和党人没有足够的证据将选举称为“操纵”和“欺诈”。他概述他在“共和党法律第一线的38年”,运用法律经验揭穿并抨击川普对2020大选的正当担忧。

与此同时,与中共有联系的两党小组“过渡诚信项目”(Transition Integrity Project)、主流媒体记者、民主党战略家和官员以及臭名昭著的“川普黑”(Never Trumpers)大肆散播:如果川普输了,他将拒绝承认选举结果。同时还透露,即使川普在选举之夜赢得“令人难以置信的胜利”,但在接下来的几天中,源源不断地邮寄选票将使大选结果逆转。

因受中共病毒影响,数百万选民计划通过邮寄投票,“操纵”和“欺诈”将导致巨大的灾难。据美联社(AP)报导,以参加2016年大选的选民为例,如果拒绝率保持与初选相同,在包括密歇根州和宾夕法尼亚州在内的7个摇摆州中,有185,000至近300,000的缺席选票将被丢弃。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论