【重播】川普总统及夫人参加911十九周年纪念仪式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月11日讯】美东时间周五(9月11日)上午9:45,美国总统川普特朗普)及夫人参加911十九周年纪念仪式。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今天是美国911恐怖攻击事件19周年纪念日,川普前往宾州联合航空93号国家纪念馆参加纪念仪式,并发表讲话,纪念“911”。预计10时03分举行纪念仪式,这是联航93号班机坠机的时间。

副总统彭斯(Mike Pence)则是出席纽约世贸双塔遗址的纪念活动。民主党总统候选人拜登(Joe Biden),将在11日下午前往宾州尚克斯维尔(Shanksville)参与911恐怖攻击19周年纪念活动。

这是川普第2次在宾州主持911纪念活动。

9月11日上午,美国总统川普及夫人启程前往宾州参加911十九周年纪念仪式。(ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)
周四(9月11日)早晨,美国总统川普及夫人,和白宫幕僚一起默哀。(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

2001年9月11日,盖达恐怖组织策画了911恐怖攻击,劫持了4架民航客机,其中2架撞进世贸的南北双塔,另一架撞到五角大厦,第4架也就是联航编号93客机,计划撞向美国国会大厦或白宫,但因为乘客与歹徒搏斗坠毁在宾州。事件共造成将近3,000人死亡。

当年策划911恐怖攻击的主嫌本拉登的侄女努尔(Noor bin Laden)日前表示,只有川普能够避免另一场911事件的发生,但是如果民主党的拜登当选,911悲剧可能重演。

努尔表示,伊斯兰国(IS)在奥巴马和拜登执政期间扩张并扩散到欧洲,而川普主张从根源消灭恐怖分子,在恐怖分子发动攻击前采取行动,保护美国及其他国家免受极端势力威胁。她认为川普必须连任,这不仅对美国的未来至关重要,对整个西方文明也是如此。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论