【脑洞vs黑洞】美占星师预言:美国深层政府 2020大决战 东方之子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月12日讯】大家好,欢迎来到脑洞vs黑洞。我是李欣。开始前,请您帮忙订阅和传播这个频道,我今天给大家留言说,这个频道有将近500个订阅户被取消了,有网友回复说,他都已经被取消订阅2次了,所以大家的支持非常重要,请您帮忙大力支持这个新的频道!没有订阅的请订阅,被取消订阅的请再次订阅。

前面我们介绍了爱德加凯西这位美国通灵人和他的一些神奇的预言。今天我们来谈另外一位出名的美国预言家,她是一位女性的占星大师,被称为是二十世纪最负盛名的占星师之一,她就是珍妮·狄克逊Jeane Dixon。她的出名源于她的一些广为的预言。她在报纸上有自己的占星专栏,还有她出版的7本书包括自传和占星预测的书,都是当时的畅销书。

珍妮曾经成功预言了4位大人物的被暗杀,他们是印度的圣雄甘地、美国的马丁路德金、肯尼迪总统和罗伯特肯尼迪,他们都是突然被刺身亡的,1956年5月13日出版的《游行杂志Parade Magazine 》中, 珍妮写道:1960年的总统大选民主党将胜出,但是这位总统将在任期内遇刺身亡。这就是肯尼迪总统。( “ the 1960 presidential election would be dominated by labor and won by a Democrat‘who would then go on to’(b)e assassinated or die in office”)

她曾经在1944年11月和1945年1月2次给罗斯福总统做预测,她预言二战后,美俄两国将会长期处在军事对峙和军事竞争中,预言共产党将夺取中国政权,当时的中国政权也就是蒋介石的国民党政府将去一片树叶状的小岛(*台湾)。珍妮在1963年的时候就预言到了,1966年开始的文化大革命的大动乱、1976年的唐山大地震和毛泽东的死亡。 1971年她在白宫椭圆形办公室为尼克松总统做预言,她还曾为里根总统夫人提供咨询建议。

珍妮出生在一个德国的移民家庭,全家都是虔诚的天主教徒,她是家里的十个孩子之一。小的时候, 父母带她去一个吉普赛女人那里看相,吉普赛人看了珍妮的手相后,惊为天人,就送给她一个水晶球,告诉她:你会成为一个有名的预言家,给有权力的人提供建议。珍妮自己笃定的坚信,她预言的能力来自上帝的恩赐。一本介绍珍妮和她的预言的畅销书《预言的礼物》中写到:“狄克逊夫人的愿景从来不曾改变,因为它们代表了上帝的旨意。人们是无法防止即将到来的事件。”

下面我们就来介绍珍妮。狄克逊最有代表性的关于我们当今社会的3个重要预言。

美国政府中的政府

珍妮说:撒旦经过敞开的大门进入我们的世界,勾引世人,我们要为将要发生的无可避免的事件做准备。美国将在其中起主导作用,我看到美国政府中还有一个政府在运作。这个政府中的政府被一个强大的政治机器在控制和资助著,他们着眼在白宫,他们抹黑任何一个不被他们认可的白宫的主人,他们的计划和运作将对我们的国家在国内外造成巨大伤害。它们将使我们的社会发生前所未有的动荡。这个政治集团引起的社会和宗教混乱将为这个国家做好准备,迎接反神的人的到来。

看看现在的美国政治形势正应验了珍妮的这段预言。珍妮说的这个政府中的政府,川普说它是deep state, swamp, 暗黑势力,深层政府,华盛顿的沼泽等等,这些原先深藏不露的暗黑势力,现在越来越被大众所认识到了。

关于反基督的人,圣经对此有很多的描述。上帝警告说一个世界的领袖,不久将崛起并获得权利, 上帝警告这个人将被撒旦授权,带领世界陷入恐怖之中。他被赋予了与圣徒开战并战胜他们的权利,他将屠杀数百万人。这个 “领导人”将主导“世界”政府。而且他将给他控制的人留下兽的印记(The MARK of the Beast)在人们的额头或者是人们的右手上。(“He causes ALL, both small and great, rich and poor, free and slave, to receive a mark on their right hand or on their foreheads, (Revelation 13:16-17))

2020善恶大决战

珍妮的一个重要预言是说2020年将发生末日大决战。珍妮的预言很少明确事件发生的年份,而这个末日大决战的预言却非常非常明确的讲是2020年,这在珍妮所有的预言中是非常罕见的。

在1971年出版的《荣耀的呼唤》(The Call to Glory)一书中说:
末日善恶大决战即将在2020年到来,届时假先知、撒旦和反神者将与人类对垒作战。(Armageddon will come in 2020, when the False Prophet, Satan and the Antichrist will rise up and battle man himself.)珍妮还说,在2020年到2037年之间,救世主会返回人间来战胜反神的人、撒旦,假先知。(and Jesus will return to defeat the unholy Trinity of the Antichrist, Satan, and the False prophet between 2020 and 2037.)

当今人类已经走到2020年,“善恶大决战”已经发生了吗?其实已经开始了。我们知道共产党就是撒旦在人间的代表,在中国国内反对一切宗教,迫害广大的信徒,2020年中共病毒从中国传播到全世界。现在全世界正义人士已经站起来了,灭共的号角已经吹响。正邪大战正在展开。

东方之子

珍妮另外一个广为人知的重要预言是关于“东方之子”的。

珍妮在她的畅销书《预言的礼物》中形容:“我们所知道的世界将被重塑并改造成一个没有战争或苦难的世界……在本世纪末之前(20世纪末),他(东方之子)将以一种无所不包的信念将全人类团结在一起。这将是新基督教的基础,每个宗派和信条都将通过这个人团结起来,这个人将奔走于人民当中传播他全能的智慧” 。珍妮形容,她看到在1991-1994年之间,世界将感受到他(东方之子)的影响,此后他的影响力将大大的提高,一直到1999年,那时世上的人们可能会了解到他所传播的理念的全部意义。” 我们知道倡导真、善、忍普世价值的法轮功从1992年传出,在短短几年的时间里在中国迅速传播,成为信众最多的一个气功修炼群体。到1999年发展到将近一亿的中国民众修炼,1999年7月中共开始残酷打压迫害法轮功。

珍妮的这项预言和很多其他预言将东方将出救世的圣人是一致的。我们以后有几乎跟大家在具体谈一谈这个话题。当然,珍妮并不是所有的预言都百分百的准确,她的有些预言在大的方面是对的,但是在细节上是有差错的。比如,她曾经说中国的离岸岛屿金门和马祖的争端将在1958年引发 第三次世界大战。虽然第三次世界大战没有爆发,但是1958年确实发生了第二次台海危机,在金门和马祖发生了军事争端。 1958年8月23日,中共解放军对驻守金门的国军部队发动了榴弹炮弹突击,在此后向金门射击炮弹近五十万发。金门防卫司令部的多名副司令官殉难。9月之后,美国紧急支援飞弹给台湾军队 。10月10日,又发生双十马祖空战。

珍妮曾经预言1962年是世界末日。虽然世界没有走入末日,但1962年确实发生了一件惊天动地的大事,美苏的古巴导弹危机,那是美苏两个核子大国最可能爆发核子大战,导致世界毁灭的时刻。今天我们人类能够走到今天2020年也真是万幸了,中间多少次的命悬一线的危难时刻我们都侥幸的躲过了,真是上天的看护下才能走到今天。

所以珍妮确实看到了世界将要发生的大事,但是一些细节方面她可能是看不准的。例如,她说东方之子出生在 1962年2月5日的中东,这种说法很可能是错误的。

好的,今天的节目就到这里了,感谢您的收看!请您帮忙大力支持这个新的频道!没有订阅的请订阅,被取消订阅的请再次订阅,谢谢大家。

Satan is now coming into the open door to seduce the world and we should prepare fir the 。inevitable events that are to follow. The United States will play a major role in this development, i see a government within a government develop in the United States in the Last few years.

A government within a government (Illuminati, The Elite, The New World Order) controlled and financed by a well-oiled political machine, with their eye on the White House i see them discredit any man who occupies it (Donald Trump ?) without their approval, their program and campaign will cause great harm to our nation both here and abroad. They will give rise to an upheaval in our social structure as never seen before. The social and religious chaos generated by this political group will prepare the nation for the coming of the prophet of the Antichrist.)

Before the close of this century, he will bring together all mankind in one all embracing faith. This will be the foundation of a new Christianity, with every sect and creed united through this man who will walk among the people to spread the wisdom of the almighty powers.” Jeane saw his impact felt by the world by the year 1991-1994. His power will grow greatly until 1999, at which time the people of this earth will probably discover the full meaning of the vision.”

(责任编辑:李红)

相关文章
评论