8月份 至少41名法轮功学员遭冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月12日讯】8月份,遭中共非法判刑的法轮功学员至少有41名,非法庭审76场,被构陷到法院、检察院87人。

明慧网报导,8月份,有7名65岁以上的老年法轮功学员被冤判,7名被非法庭审,9名被构陷到检察院、法院。

8月份,中共法院、警察敲诈勒索法轮功学员80,000元人民币,其中,法庭非法罚金70,000元,警察非法罚款10,000元。

今年1月至8月,中共操控公检法非法判刑247名法轮功学员,中共非法庭审法轮功学员261场,非法判刑最严重地区依次为:黑龙江8人,河南省6人,吉林省5人。

2020年1月至8月大陆各地法轮功学员遭非法判刑的人数统计图。(明慧网)

典型迫害案例:

牡丹江市曹淑芳等5名法轮功学员面临非法判刑7年

牡丹江市穆棱八面通镇5名法轮功学员:曹淑芳、石颖、高永丽、高朋光、孙士伟将被海林法院非法判刑7年。

2020年4月24日,石颖和曹淑芳被牡丹江穆棱市国保警察、第一派出所绑架;孙士伟、高朋光、高永丽被第二派出所警察绑架,他们的大量私人物品被抢劫。曹淑芳因出现高血压症状于次日凌晨2点被放回。

8月15日左右,八面通第一派出所通知曹淑芳到海林法院,拿出检察院建议量刑书,告知这5人将被非法判刑7年,曹淑芳还将被处以2万罚金。

北京许那等12位法轮功学员被非法批捕

北京市法轮功学员画家许那女士。(明慧网)

北京许那、孟庆霞等12位法轮功学员已被非法批捕,现被关押在北京东城区看守所。他们是许那、李宗泽、李立新、孟庆霞、邓静、郑玉洁、张任飞、李佳轩、王宇、郑艳美,还有一位男青年小强等十多人,于在7月19日和21日分别在不同地点被绑架

据悉北京市国保大队、北京市公安局谋划了此次大规模绑架,被绑架的法轮功学员大部分是90后年轻人。

广东汕尾市8名法轮功学员被构陷到检察院

明慧网2020年8月23日报导,广东省汕尾市黄盛伟、庄虾昌、陈显镇、叶小洁、梁圣强、余少良、曾少兰、吴义国8名法轮功学员,被汕尾市城区公安分局国保绑架,并当作所谓的“大案”构陷到汕尾市城区检察院。

4月9日晚10点左右,法轮功学员庄虾昌、黄盛伟、吴义国、曾少兰、陈显镇在庄虾昌家一起学习《转法轮》(法轮功的主要著作)时,遭城区公安局国保大队曾宝龙、江伟东、黄燕辉等人伙同新联派出所绑架。

同一时间,法轮功学员梁圣强、余少良在汕尾市城区海滨大道附近被国保绑架。6月9日傍晚,法轮功学员叶小洁在家中被汕尾市城区国保绑架。

国际社会强烈谴责中共的迫害

近日,美国国际宗教自由事务大使布郎巴克(Sam Brownback)在接受英文大纪元记者的采访时说,共产主义是一种哲学,是无神论系统,从一开始就与“信念”水火不容,经常迫害信仰。

中共法轮功迫害21年,如今把长年对法轮功的迫害手法和使用的科技用到基督徒、维吾尔族人等身上。布朗巴克对此表示,历史证明,若不挺身反对欺凌,它就会继续发生。他还指出,世界不能对中共活摘法轮功学员器官袖手旁观。

在今年“7.20”法轮功学员反迫害21周年之际,布郎巴克说:“让明年不再是迫害的第22周年,而是法轮功学员的自由的第一年,及每个中国人都可以自由实践信仰。”“中国共产党向信仰开战。这是一场他们赢不了的战争。”

同天,美国国务卿蓬佩奥发表官方声明说:“我们呼吁中国(中共)政府立即停止其对法轮功学员的非人虐待和不当行为,释放那些因为信仰而被监禁的人,例如马振宇(仍被非法关押的法轮功学员),并公布失踪法轮功学员的下落。中共对法轮功学员21年的迫害已经太长太久,必须停止。”

德国国会人权委员会基民党发言人米歇尔·布兰特(Michael Brand)在今年7月给法轮功学员的声援信中写道:“基民盟和基社盟(CDU/CSU)站在受压制者一边,并将一直为那些被迫害、诽谤、奴役的人发声。同时我们感谢你们,用力量和勇气为今天以及明天的人权奋斗,21年来没有松懈。

“法轮功运动值得受到尊敬及支持的。必须明确的是,基本人权不会长期被剥夺。中共党魁知道,残酷的打压其实不是强者的表现,恰好相反是懦弱的表现。

“还有一点必须明确,自由最终会胜利。我们将共同继续为自由和人权而努力。”

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论