目睹2亲信遭炮决 金正恩姑丈吓到尿失禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月12日讯】朝鲜领导人金正恩上台后,为了巩固政权,手段极其残忍的处死和肃清数千名官员及家属。一名脱北者爆料,金正恩的姑丈张成泽在被处决前,亲眼目睹2名亲信被“高射炮”处决,当场吓到尿失禁

据《朝鲜日报》报导,2016年时中国浙江的朝鲜餐厅店长许刚一,带着12名员工集体脱北。

2020年9月9日,许刚一透过YouTube频道“CHANGE NORTH KOREA”爆料,2013年11月,张成泽的两位亲信,时任朝鲜劳动党行政部副部长的李龙河、张秀吉被金正恩下令用高射炮当众处决

许刚一透露,当时在处决现场的朝鲜高级干部,向他还原了当时的惨况,“李龙河、张秀吉俩人被刽子手用防空机枪射击,中弹后两人尸骨无存,只剩脚掌。”

目睹两名亲信被处决的惨况,张成泽当场尿失禁,现场其他高官也吓到尿失禁。1个月后,张成泽同样惨遭高射炮处决。当时平壤风声鹤唳,城市里完全听不到笑声。

图为2013年12月3日,电视新闻报导金正恩的姑父张成泽被解除职务。( JUNG YEON-JE/AFP via Getty Images)

传张成泽惨死 周永康是祸首

韩国《Herald经济》曾援引消息人士透露,2011年金正恩掌权之后,张成泽与金正恩之间,就因经济改革及对外政策方面存在分歧。而且张试图让金正男夺权,并派亲信跟金正男接触,被金正恩知道了,致使张遭受肃清。

据《产经新闻》消息,金正恩掌权后,张成泽以非法交易毒品罪名,在2012年7月将政敌李英浩拉掉,致力把军部的财源控制在手里。

同年8月,由张成泽率领50人的代表团去北京访问。北京当局对张成泽以高规格接待。当时的中共领导人胡锦涛和温家宝等核心成员,和张成泽秘密会谈。

秘密会谈中,张成泽提出了放弃核武及扩大经济合作等迎合中共意愿的政策方向,甚至密商以金正男替换金正恩的事宜。

但此机密很快就被泄露了,导使金正恩开始计划铲除张成泽。后来有消息说,泄密者就是前中共政法委书记周永康,他于2015年受审时被指泄露国家机密一事,指的就是此次的密谈。

当张成泽回国之后,劝说金正恩放弃核武才可以获得中国的援助,被严厉拒绝。在2013年6月,金正恩发现于使用资金上,受军方所掣肘因此对张怀恨在心。

之后,金正恩藉由一系列行动来削弱张成泽军权,以扩大自己的实力。先以违反党纪之由,逮捕张成泽的亲信李龙河跟张秀吉,再逼二人诬告张成泽意图谋反,所以才有理由对张成泽执行拘捕行动,且以残忍方式处决了他。

张成泽死前曾请求金正恩给一点时间,让他和妻子诀别,可是仍未能如愿。甚至金正恩在处死张成泽后,要求将已被机关枪打成破碎不堪的尸体,再以火焰喷射器烧毁,且宣称要使张成泽的痕迹完全自地球上消失。

张成泽死后数以百计的张成泽近亲或远亲都被被捕,包括张成泽父亲。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论