洛县中小学校继续关闭校园至11月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月12日讯】周四,洛杉矶公共卫生部表示,在11月之前,洛县的所有中小学校园将不会全面重新开放。目前,学校只能为有特殊需求的学生提供面对面教学,但人数不超过12人。

虽然疫情大大减弱,但周四(9/10),洛县公共卫生部主任费雷尔(Barbara Ferrer)表示,在11月之前,将不会允许洛县的所有K-12校园重新开放。

有民众表示,这一消息无疑对希望在疫情好转后尽快开学的学生、家长、和教职员工来说,将是又一次打击。

事实上,卫生官员于上周宣布,洛县学校可以提供面对面课程给有残疾的儿童和英语学习者,但一次最多开放原容纳量的10%。

据悉,此举预计帮助至少20万名学生重新返回校园。

今年7月,加州州长纽森(Gavin Newsom)再次颁布居家防疫令,导致校园重开计划无限期延后。

而如今,学校重新开放必须根据各县所处的疫情评估层级。目前,洛县处于最高的紫色层级。根据加州命令,这意味着不允许全面重开学校。

另外,加州州立大学(CSU)总校长怀特(Timothy P. White)周四在给学生和教职员工的一封信中宣布,州立大学的23个分校,将在2021年春季学期继续封闭校园,只提供在线教学。

但对于无法在线教学的课程,将有一些限制和例外。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论