【禁闻】9月13日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

毒奶粉事件12周年 受害家长吁铭记

9月11号,是中国毒奶粉事件被揭露12周年,一批毒奶粉受害者家长通过媒体呼吁,不要忘记这个事件给3000万个家庭带来的伤痛。

“点融网”爆雷 受害人维权无果

大陆互联网借贷信息服务中介公司“点融网”今年初爆雷,投资受害人达15万人,涉及金额达80亿元。受害者曾在4月组织大型维权行动,但警察遭驱散,多人被抓。目前,每天仍有数十名受害人到上海黄浦区经侦队前维权,但都没有结果。

给监狱打电话 黄琦亲友团成员遭骚扰

四川省内江市全安镇村民王义翠,因参与黄琦亲友团给巴中监狱打电话活动,9月9号遭镇政府官员半夜上门骚扰,第二天,又遭六名警察上门警告,抢夺手机,导致王义翠腰被扭伤,手被拉伤,住进医院。

辽宁维权人士姜家文无端被遣返

辽宁丹东维权人士姜家文,9月11号在北京八宝山地铁附近转车时,遭警察拦截,核实身份后被带到派出所扣押,之后再被移交给丹东市驻京办遣返回丹东。

相关文章
评论