俄罗斯钻探钻开地狱之门 传出地狱之声40秒?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月21日讯】人类在地球上发展演化了数百万年,总结起来就是不断的适应世界、认识宇宙规则的过程。从最开始人类认为我们生活的世界是天圆地方的开始,一直到地心论。而如今的科学技术越来越发达,人们对于自然现象的研究也原来越深入。在俄罗斯存在着一个科拉超深钻孔,被称为是世界上最深的钻孔,并且曾经发生过的俄罗斯钻探钻开地狱之门事件轰动一时,人们传说地狱之声40秒是真的吗?

在公开的说明之中,俄罗斯地狱之声事件确实比较神奇,相当于是一个未解之谜的事情。是当年美国和苏联之间的一场竞争引起的,当时这个计划被称为“科拉超深钻孔计划”,与“登月计划”被认为是当时世界奇迹,所以备受关注。而美国最终登月成功了,但是苏联的钻探计划却突然停止了。

该事件传出来的说法是上世纪70年代开始,前苏联进行了这个“科拉超深钻孔计划”,奇怪的是这个深井钻到12263米的深度之后就再没有持续下去了。在这个事件发生之后,而官方给出的说法是因为经费不足,但据内部人员透露,真正的原因是井内有一些超自然的现象出现。

钻井技术人员称,当时在钻头达到12000多米的时候,在钻井孔中传出人类尖叫声,他们往钻井中投入了一个耐高温的传声器,还有录音设备。结果录下来的声音像是成千上万人的哀嚎、呼救声,就像地狱中罪人的呼喊一样。

为了弄清事情的真相,他们继续挖掘勘探,那个钻探机器突然转得异常剧烈,显示出地底下有一个巨大的空间,当我们将钻探针收上来时,可怕的是,随着那洞口喷出的高温气体,一头长有獠牙眼神充满邪恶的怪物从里面飞出来,就像一头发狂的猛兽不停高声尖叫,转瞬间便飞走了。钻探工作被迫停止进行。

科研人员表示,当钻探的深度超过3千米之后,就有一些让人奇怪的事情发生,科研用的钻头熔点非常高,几乎等于太阳表面的温度,但钻头还是会被融化到地下某种非常热的物质中,让人匪夷所思。按照这个深度来说,也还是属于地壳之中,如果地心世界存在的话,那么我们地球内部就会出现一个新的“分层”。而如今科学家已经将地球的分层了解非常清楚了,所以这个“地狱之声”无法用科学来解释。

人们常说人活着多做好事死后好上天堂相反则是下地狱,这是民间普遍的一种认知,但到底有没有天堂和地狱就需要我们进一步去探索,去揭开人类很多未知的文明。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论