纽约返校做足准备 图书馆线上文娱活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月15日讯】纽约市的学生开学在即,为了帮助家长和孩子们了解返校的资讯,纽约华人家长会和法拉盛图书馆共同介绍了今年,远程返校日的详情。

由于中共病毒未解,今年的返校日活动将在9月19日(周六),下午两点到四点,在网络上举行。

届时,将会有远程的魔术表演以及中英文资讯讲座。

网址:https://queenslib.org/34LTbuO

纽约华人家长会会长 黄德望:“我们希望孩子们当天早点来看魔术表演,希望家长留着听完所有的资讯。”

另外,法拉盛图书馆将在9月18日和9月25日的下午3点15分到4点,举办网络的手工制作和故事会。

而9月23日及9月30日的下午3点15分到4点,有褶纸教学活动。

接下来的几天,皇后区的部分图书馆还会免费向民众派发返校日物品。

-9月15日,星期二 1 pm-4 pm:East Elmhurst

-9月17日,星期四 1 pm-4 pm:Long Island City

-9月19日,星期六 10 am-1 pm:Ridgewood

-9月19日,星期六 10 am-1 pm:Laurelton

纽约法拉盛图书馆馆长曾阳:“皇后区的图书馆在星期二、星期四、星期六这三天,在四个图书馆会免费发放礼物给家长和孩子们,主要是宣传人口普查和返校活动。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论