洛城两警遭致命枪击 示威者阻抢救高呼“去死”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月15日讯】上周六,洛杉矶发生骇人听闻的枪袭警察事件,一名黑人男子向毫无防备的警察连开数枪,造成两名警员性命危在旦夕,总统川普(特朗普)得知消息后呼吁,如果受害警察不幸离世,凶犯应当配判处死刑。

洛县警局的两名警察遭遇致命性袭击,性命危在旦夕。川普总统周日表示,如果两名警员不幸去世,应该尽快判行凶者死刑,唯有如此才能制止此类事件再次发生。

事件发生在周六晚上7点左右,位于洛杉矶康普敦市(Compton),两名遇袭警员当时正在车内,视频显示,犯罪嫌疑人走向警车并透过车窗玻璃朝他们开枪,之后快速逃离现场。

两名县警均身中数枪,随后被送到医院抢救,目前仍处于危急状态中。其中男县警24岁,女县警31岁。

周日凌晨,川普在得知消息后发推疾呼,必须严厉打击这种“畜生”。

随后川普再次推文,警告说,如果两名受害警察不幸身亡,将呼吁尽快审判凶手,实施死刑。并指出,这是阻止仇恨警察犯罪的唯一方法!

然而,两名警员所在的医院,却出现少数示威者堵住门口,高声叫骂,大喊“希望他们去死”。

洛县警局在其官方推特账户上通报了这一消息,同时呼吁示威者离开:“当救护车无法通行时,人们的生命危在旦夕。”

目前,凶犯仍然在逃,洛县警察局已悬赏10万美元,希望知情者可以提供线索。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论