“为生命而战” 全美90万警察声明支持川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月15日讯】上周六(9月12日)晚,洛杉矶县警署两名警察遭伏击再度激发人们对法律与秩序的渴望。芝加哥警察兄弟会(Chicago’s Fraternal Order of Police,FOP)宣布支持川普连任。

周日川普在推特上回应:“谢谢约翰·卡坦扎拉(John Catanzara)和芝加哥FOP。我永远不会让你们失望!”

芝加哥FOP主席约翰‧卡坦扎拉(John Catanzara)表示,如果川普输给拜登,不知道这座城市将走向何方。鉴于最近几个月所有芝加哥警察的境遇,做出这一决定“不费吹灰之力”。

非裔乔治·弗洛伊德(George Floyd)在警察执法过程中死后,在全国范围内发生了大规模抗议和多轮抢劫,卡坦扎拉在夏天给川普的信中说芝加哥市长莱特富特(Lori Lightfoot)的领导是一个“失败”,并认为对这座城市的警察来说,川普11月的胜利意义将远远大于2016年。

如果川普再获得4年的任期,情况会大有改善。鉴于莱特富特至少还有2.5年任职期,卡坦扎拉说,“如果我们继续走下坡路,整个国家就会陷入困境,民主将会陷入困境”。

由于民主党人领导的各大城市倍受暴力骚乱困扰,全国各地执法组织纷纷支持川普连任。据美国保守派媒体布莱巴特新闻(Breitbart News)9月9日报导,据川普竞选团队估计,来自全国十几个执法组织的约90万名警察表示支持川普总统。

代表全国355,000多名成员的美国最大的警察联合会——全国FOP明确表示支持川普。代表241,000多名警察的国家警察组织协会(The National Association of Police Organization)于7月发布支持声明。代表超过100,000名执法人员的国际警察协会联合会(IUPA)也加入支持队伍。

甚至连许多州和城市的警察组织都表示支持川普。代表3万名执法人员的佛罗里达警察慈善协会(The Florida Police Benevolent Association)在7月也认可了川普,这是该组织8年来首次认可总统候选人。

周日,川普在内华达州拉斯维加斯(Las vegas nevada)举行了竞选集会,他再次重申法律和秩序的重要,“如果你谋杀了一名警官,则应判处死刑”。

上周六晚,洛杉矶县警署两名警察在Metro蓝线火车的康普顿(Compton)站外巡逻时遭到枪手伏击,目前,两人已脱险,洛县县政委员会已授权悬赏10万美元捉拿凶手。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论