川普访加州 支持者:他是奉神意拯救美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月15日讯】周一,美国总统川普,到加州视察火情,受到当地上千民众欢迎,支持他竞选连任,其中有华裔支持者认为,川普是神的使者,来挽救美国。

周一,加州上千民众手持标语,支持川普连任。

有居民热情表达对川普的支持。

加州居民 Julia Caprar:“我爱你川普,你一定会赢,你会赢。”

从大陆来美国的余女士认为,川普在执行神的旨意。

大陆移民 Ruth Yu:“我觉得他就在执行上帝(使命),通过他(执行)对美国的计划和旨意,通过他在执行上帝的旨意。”

由于川普过去四年受左派攻击,余女士希望川普能连任八年,来完成他应该做的事。

大陆移民 Ruth Yu:“因为他前面的四年,不断地受到这种非常规的骚扰,以至于拦阻了他作为总统应该所要做的事情。”

余女士对川普连任充满信心,她认为神正在拯救美国。

大陆移民 Ruth Yu:“我相信神正在拯救美国,因为这个国家立国是要被上帝来使用的,他对全人类是有使命的。他必须要站稳。我们如果在国内有迫害,我们可以庇护到这这里来。如果美国都被,都已经(沦陷),我们还往哪里去?”

余女士还以加州为例,证明民主党人当选的危害。

大陆移民 露斯·余女士:“你们就看到加州曾经富可敌国,现在是什么样子?山火、同性恋,娈童的法案,这种很疯狂的法案都在不断地被提案,被通过。”

她呼吁华裔选民为了后代,站出来支持川普。

加州小企业主 约翰·卡特表示,在全球左转的趋势下,川普迎难而上挽救美国。

加州居民 John Carter:“因为他(川普)试图挽救这个国家,在这个好像整个星球都左转的关键时刻,川普警告了这种趋势,他的立场基本上就是在拯救这个国家。”

他说,委内瑞拉因为相信社会主义谎言,而深陷经济危机。

加州居民 John Carter:“左转就像委内瑞拉人民对自己所做的那样。他们被谎言蒙蔽,谎言听上去很好,他们支持谎言,现在他们处于饥饿之中,什么都缺,这就是社会主义一向所带来的。”

约翰·卡特认为,川普将是美国有史以来最伟大的总统。

新唐人加州记者站采访报导

相关文章
评论