纽约大学6学生确诊 宿舍生被要求全体隔离

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】纽约大学宣布,鲁宾楼新生宿舍6名学生确诊,所有楼内住宿生被要求隔离

纽约大学鲁宾楼(Rubin Hall)新生宿舍的400名住宿生中,6名学生病毒检测呈阳性。

纽约大学要求该栋宿舍的所有员工和住宿生,至少从上周六隔离到周二晚上。所有人员也被要求再进行一次检测。

纽约大学自8月1日到9月11日,为教职员工以及学生做了3万个检测,确诊率为0.19%。

州府规定,如果一所学校在两周内超过100个案例或有5%的确诊率,所有教学必须转至线上。目前纽约大学未达到门槛。

过去几个周末,纽约大学大规模学生聚集在华盛顿广场公园(Washington Square Park),由于违反社交距离以及防疫措施,该校已对至少30名学生进行停学处分。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论