【禁闻】9月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】大陆民众表示,中共瞒报洪水灾情,又隐瞒疫情造成现在武汉肺炎肆虐,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

东海的陆萧郑说:区北发生了很大的洪水,有人伤亡,但是官媒却隐瞒不报道。跑到了墙外看到中国禁闻这一节目播报了,会好奇为什么自由媒体敢说官媒不敢说,应该是官员觉得太难看想隐瞒。曾经全校用形式主义让许多不知情的学生加入了共青团。觉得没有意义。由于官员隐瞒疫情造成现在武汉肺炎肆虐。由于官员私自吞款,让原本用于服务老百姓的钱,变成了他的资产。我看清了中共的真正面目。托朋友写了这份声明,声明彻底退出加入过的共青团。

Donglai LI等3人共同声明:中国共产党秉持邪恶思想,长期以来凌驾于国家和人民之上,窃取人民劳动和建设成果,损害言论自由和思想自由,践踏法治。我们身处中国大陆,年轻不懂事时受蒙蔽入党,现无法退党,但做出退党声明,我们从不也永不相信中共的思想,不承认自己是中共的成员。

相关文章
评论