纽约300元周失业金开始发放 最长可领6周

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】从本周开始,纽约州因疫情失业的民众,可以开始领到由联邦政府拨款提供的每周300美元失业金。另外,民众现在最长可领取六周,而不是联邦最初计划的三周。

上周四,联邦紧急事务管理局表示,根据当前州的支出率以及劳工部和州的预测,将救济金发放时间延长至六周。

福利的延长意味着失业工人将获得总计1,800美元的额外失业救济金,而不是900美元。

纽约州劳工厅表示,全州目前大约有240万人符合领取资格,另有43.5万人必须再提交其它文件,证明失业与疫情有关,才有资格领取此一周300美元的救济金。

劳工厅数据显示,在疫情期间,纽约州已经向350万人发放了共超过400亿美元的失业金,这个数字是正常年份州府在6个月内发放失业金的20倍。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论