致内蒙古的蒙古族同胞

作者:佚名

FacebookPrintFont Size繁体

致内蒙古的蒙古族同胞

我是一名大陆民众,从小接受了博大精深的五千年神传文化的熏陶。现在,中华文化的精髓已经被中共邪党破坏的荡然无存。我认为蒙古文,也是中华文化的一部分,应该受到任何政府的尊重和珍惜的,但是独裁专横的中共邪党政权容不得这些文化的存在,它就要想铲除。

近期内蒙地区蒙古族人的抗议就是这么出现的,很多人包括汉族人都同情蒙族人的处境,但是,当我听到抗议的蒙古民众切齿地痛骂汉族人的时候,我感到非常的悲哀。悲哀蒙古人不了解谁是真正的罪人,悲哀蒙古族人的抗议方向不准。因此,写出此文,希望你们平安的同时,更希望你们,通过这件事彻底搞清楚汉族人和中共不是一个概念,中共不代表中国,中华也不是中共。

汉族人中优秀的人才比比皆是,善良人也很多很多。真正迫害蒙古等少数族裔的是中共邪党流氓政权,这个政权豢养出的邪恶党徒是迫害你们的打手,这些打手有汉族人,也有蒙古族人。你们用蒙古文的微信传递的抗议信息,为什么很快的会传到邪党的公检法部门?是因为被中共邪党洗脑收买的蒙古人,与邪党流氓政权共舞,并非是所有的汉族人都在参与对你们的迫害。是中共邪党在毁灭蒙古族文化的同时,也在挑起民族仇恨,让一些汉族人去仇恨蒙古族人,也在加剧蒙古族人去仇恨汉族人。

我希望你们尽快得到公正的待遇,更希望你们从内心认识到中共邪党的罪恶本质,不要喊著与汉族人对抗,确切地说,你们应该喊出推翻中共邪党政权、解体中共的口号,或者像香港的民众一样,打出“天灭中共、天佑中华”的口号,这样你们会得到神佛的护佑的。

搞不清汉族人和中共邪党的关系,搞不清中国和中共的关系,你们的抗议活动会受到不同程度的损失。你们把矛头指向汉族人,而不指向中共邪党流氓政权,这不是抗议的方向有误吗?中共邪党的流氓政权,现在正用宣传媒体,向国人污蔑你们的行为,说是你们在搞暴乱,跟教育界的师生和各界的人士都在这么灌输。而不少的汉族人,知道你们抗议的起因后,非常的同情你们,也在支持你们。

最后祝你们平安!在天灭中共的劫难来临之前,请你会从内心退出邪党的一切组织,退出党团队,当人人从内心摈弃这个邪党,排斥这个邪党的时候,这个邪党政权会瞬时间轰然崩盘倒塌,到那时所有善良的民众不再受邪党的残酷迫害,你们随之也会获得平等自由的人权的。

一点浅见,希望所有的蒙古民众都自愿退出这个邪党组织,拥有一个美好的未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论