闫丽梦指出“病毒人造” 称中共故意释放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】逃亡美国的中国病毒学家闫丽梦,再次揭露惊人信息,感染全球的新冠病毒,也就是中共病毒,来自中共实验室而且是被故意释放。来看报导。

FOX新闻主持人 Tucker Carlson:“你相信是中国政府故意释放了病毒吗?有目的的?他们是否这样做了?”

前香港大学病毒和免疫学博士后研究员 闫丽梦:“是的,他们绝对是故意的。”

9月15日,前香港大学病毒和免疫学博士后研究员闫丽梦,接受福克斯新闻塔克·卡尔森(Tucker Carlson)采访时表示,新冠病毒中共病毒)不是来自大自然而是在实验室人工制造的,并且是被中国政府故意释放出来。

闫丽梦的“病毒人造说”是目前第一个科学团队从专业角度、系统的对中共病毒来源提出质疑。她表示将会提供证据证明。

新冠病毒全球爆发后,中共和学术界的一些人都称病毒来自自然,将“病毒人造论”说成是“阴谋论”。西方左派主流媒体对闫丽梦的发现也普遍采取淡化处理,甚至不报导。

FOX主持人卡尔森在采访中也问到,为什么全世界很多研究员在研究这个病毒,却没有人说是人造的呢?闫丽梦回答,那是因为有来自中共的巨大压制。

采访前一天(14日),闫丽梦在其推特账号(@LiMengYAN119)上发布了一个连结,是她逃亡美国后与其他3位中国科学家一起撰写的第一份中共病毒科研报告,提出新冠病毒人造说。不料,推特公司在15日关闭了闫丽梦的账号,距离她开设账户不超过2天。

闫丽梦认为自己被封禁是因为中共想要她消失。

“公民力量”副主席韩连潮15日推文表示,封杀闫丽梦就是打压言论自由,推特如不澄清,美政府应当进行调查。

流亡美国的中共党校前教授蔡霞,发推支持美国政府调查,她质疑推特公司对不同人采取不同标准。

而对于闫丽梦及其团队提出的“病毒人造说”,前美国陆军病毒学专家肖恩(Sean Lin)博士认为,该报告虽然没有通过直接试验,但这个学术推断仍值得重视,它提醒外界去关注一个重要问题:中共对病毒进行试验是为了研发疫苗还是为了开发生物武器。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论