赵盛烨成“灭绝国师” 毁灭地球言论震惊世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】中共大学教授赵盛烨日前发表通过核武器毁灭地球全人类的抗美方案,震惊舆论界。学者认为,赵盛烨的极端言论反映出中共所谓的“爱国教育”,其本质是反人类反文明的,同时也反映出中共面对全球围剿的绝望心态。

9月12日晚,赵盛烨在微博发表了一篇被网友称之为“反人类”的中英文双语帖,瞬间刷爆海内外社交媒体。按照赵盛烨所说的抗美方案,中共当局不需要把核武器扔到美国,就可以毁掉美国和全世界。

(网络截图)

有评论认为,赵盛烨的极端言论在中国大陆具有代表性,他的微博拥有近328万粉丝,这套毁灭地球方案有上万人点赞,这样的现象值得外界深思。

公开资料显示:赵盛烨,男,辽宁省抚顺市人,1985年9月5日生,沈阳工业大学特聘教授。赵盛烨1999年曾经参与发起所谓“红客联盟”,自称“以维护国家利益,为祖国争光为宗旨”,被反对者定义为网路激进主义。

赵盛烨的言论仅仅是个人的一己“狂人疯语”?还是共产教育的必然结果?中共所谓的爱国教育,本质是否就是反人类、反文明?就这些质疑,几位学者对美国之音发表了自己的观点。

信息与战略研究所所长李恒青说,看完赵盛烨的言论后有种恐怖感。

他表示,赵盛烨做为30多岁的年轻人,应该潮气蓬勃,有这样的言论令人毛骨悚然。反观西方的年轻人,他们关心的是如何可持续发展、保护人类。

李恒青认为,赵盛烨与胡锡进、司马南这类反美人士不尽相同,胡锡进、司马南他们知道反美是中共交给他们的工作,为的就是误导公众舆论。而赵盛烨是真的无知,先被中共洗脑,然后开始骗人、蛊惑人心。

网路杂志《纵览中国》主编陈奎德认为,赵盛烨疯狂的、丧心病狂的言论,表明他已经把自己归为党的人了,也反映出中共绝望的心态。

“中共几乎在全世界是孤家寡人、与全世界为敌。而且它知道这个力量对比悬殊,中共完全是不可能战胜这样一个全世界几乎逐渐形成的一个联盟。”陈奎德说。

陈奎德还指出,中共是反人类和反文明的政党,由中共来进行爱国主义教育是“偷梁换柱”,甚至是“滑天下之大稽”。

他表示,现在中共为了维持统治,扯起“爱国主义”的幌子,但是文化大革命、大饥荒、天安门事件等等都告诉我们,中共不爱国也不爱自己的人民。

海外社交媒体推特上对赵盛烨的疯狂言论一片批判声:“如果诺贝尔有恶魔奖,是不是应该颁给中国,怎么能写出这样的话来!”

“更恐怖的是这显然不只是他赵盛烨个人的想法,这归根结底是CCP邪恶核心层的想法!”

“如果一个中国人说,你们欺负我,我就去炸天安门,不用考虑,马上秒抓。但是如果还是一个中国人说,你们欺负中国,我就炸地球,然后秒变英雄。这是考验执法人的智商,还是告诉全世界他们有两套标准。”

“把这种疯狂具体化而且理直气壮的说出来,那简直太疯狂了!疯人院出来的也不能这么疯啊。”

“要内心多么冷血的东西才能想出这些方案!!”

“其实这是不可能的,中国是个没有信仰的国家,不管是共匪还是普通民众做事都是从利益出发,他们特别害怕死亡,他们不可能有面对死亡的勇气,更别提什么同归于尽了。”

署名“南洋富商”的评论文章称,千枚核武器毁灭地球?文盲赵盛烨只是一个笑话。文章嘲讽说,从赵盛烨的方案看,他分明就是个文盲。即便他是沈阳工学院的教授,也不会改变他是个文盲这个事实。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论