UFO不好惹!美战机追逐 险引发战争(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】一名前美国海军飞行员近日对外界谈到,他曾驾驶F-18战机追逐一个“薄荷糖”形状UFO的经历,他表示这个不明飞行物一度展示出了“战争行为”。

9月8日,退役中校大卫.弗雷沃(David Fravor)接受了麻省理工大学科学家雷克斯.弗瑞德曼(Lex Fridman)的网路直播采访,他谈到了16年前在圣地亚哥附近的奇遇。

弗雷沃说,2004年11月14日,加州圣地亚哥海域的巡洋舰在雷达中发现了不明飞行物,尼米兹号航母两架F-18战机升空去调查,当时他驾驶其中一架飞机,每架飞机各有两名飞行员,他们都看到了一个就像白色Tic Tac薄荷糖状的飞行物。

弗雷沃在采访中说,那天晴朗无云,一眼可以看到天边,在深蓝色大海上方,四名训练有素的飞行员都亲眼看到了这个白色闪光的东西。

当时飞行物在不规则地左右移动,开始他们以为是一架直升机,他驾驶战机下降并靠近不明飞行物想看个清楚,另一架飞机留在高空盘旋。

距离UFO上空约2000英尺(600米)时,飞行物像是发现了他们似的,向上飞行。双方达到同样海拔高度时,飞行物与他的战机互相进行移动打探。

双方距离接近到约半英里时,UFO突然加速,半秒钟内就消失不见了。整个过程发生在5分钟内,可惜当时弗雷沃并没有录视频。

降落后,弗雷沃把目击到不明飞行物的情况告诉了另一位要起飞的飞行员查德.安德伍德(Chad Underwood)。查德于是驾机去寻找这个飞行物,后来果真在雷达中捕捉到了它,并成功用红外摄像机拍摄了UFO的视频。

“雷达足够聪明,当信号回来时,如果被干扰了,它会告诉你,结果它果然被干扰了⋯⋯战机雷达的所有模式都受到了干扰⋯⋯”弗雷沃说,“当你主动对雷达信号干扰时,技术上讲,这是一种战争行为。”

弗瑞德曼在访谈中称弗雷沃是史上“最可信的UFO目击证人之一”,不仅是目击,而且是亲自驾机追逐UFO的证人。

另外,拍摄到UFO的查德于2019年12月19日接受纽约杂志intelligence的采访。他说,海面雷达发现的不明飞行物其实不只一个,而是一群,他们以大约138英里的时速移动,雷达已经观察了它们两周。

查德说,不明飞行物处在28,000英尺的高度,由于海拔太高,不可能是鸟类。这些不明飞行物移动飘忽不定,以违反物理规律的方式移动,比如它在几秒内从5万英尺降到100英尺,这在物理常识上是不可能的事。

查德表示,这个不明飞行物不是气象气球,因为气球是稳定从低到高,不会迅速且不稳定的移动。这也不是正常的飞行器无人机,它表面光滑,没看到窗户,看不到推进装置或机翼,也没有热尾气喷出。

查德说,他驾驶战机与不明飞行物相距最近时只有半英里,在空中这是很近的距离,能看清很多细节。飞行物对他的战机接近时有反应,如同两个拳击手进入场地后互相移动和打量。

他不认为这个不明飞行物是人类造出来的,但也不排除可能是高级太空技术的无人飞行器。

今年4月27日,美国五角大楼正式公布3段“不明飞行物体”的视频,这3段视频拍摄于2004年到2015年间,早前已由私人公司公布,并在网路上流传。去年9月,美国海军已证实这几段视频的真实性,其中一段视频就是查德拍摄到的。

英国《卫报》称,五角大楼现在亲自出面证实UFO视频的真实性,势必引发更多关于人类与外星人互动的猜测和遐想。

美国航空航天局至今还没有直接承认外星人,但美国有多位总统在不同场合承认过外星人的存在。2015年4月3日,美国前总统克林顿在美国广播公司(ABC)的脱口秀节目中说,他相信有外星人的存在,如果外星人有朝一日在地球现身,他不会感到惊讶。

3月12日,美国总统奥巴马在这个脱口秀节目中也说,他知道有外星人存在。面对主持人金梅(Jimmy Kimmel)的关于51区及UFO机密档案等提问,奥巴马笑着说,外星人不会让人们知道那些东西,不会让人泄露它们所有的秘密,“它们严格控制着我们。”

今年6月,川普(特朗普)总统接受长子小川普的采访时笑着说,关于外星人他知道一些有趣的事情,但他不能说。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论