【禁闻】出逃中共军人 向美提供中共生化武器信息

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月18日讯】出逃中共军人 向美提供中共生化武器信息

9月17号,美国《华盛顿时报》发表文章说,一名从中国出逃到欧洲的中共军人,最近向美国情报机构提供了有关中共生物武器计划的信息。

报导引述知情人士透露的消息说,这名叛逃的军人逃到欧洲后,受到欧洲国家安全部门的保护。叛逃者认为中共特工已经渗透到美国政府,因此对与中情局和其它西方间谍机构合作持谨慎态度。但这名叛逃者还是向美国政府提供了一些有关中共生物武器计划的信息。

报导说,这名中共军人是第二个从中国逃出来提供有关中共生物武器信息的人。

中国病毒学家闫丽梦今年春天从香港逃到美国,她日前在接受福克斯新闻采访时说,Covid-19病毒是中共有意制造并释放的,病毒源头很可能不是自然进化,而是经过中共军方实验室复杂改造而来。

美驻华大使微博微信发文再受阻

美国驻华大使馆9月17号在推特发文说,中共审查者继续阻止美国驻华大使对中国人民讲话。继上周删除驻华使馆的文章后,微博和微信16号再次阻止美国大使的署名文章发表。

推文指出,中共驻美国大使崔天凯经常出现在美国新闻节目和出版物上,不受阻碍。与此同时在北京,美国大使布兰斯塔德却面临审查。

推文所附的截图显示,微信阻止文章发表的理由是“违规”,而微博则表示不能告知这个帖子为什么一直没有发表。

很多网友在美国使馆的帖子下留言。

有人说:“共产党是土匪、流氓、黑社会集团,难道你现在才知道和了解他们吗?”

也有人说:“和CCP流氓地痞集团讲道理,比对牛弹琴还没有用。对付CCP,唯一的方法是以牙还牙,以眼还眼。必须完全对等。”

还有人说:“对美国使馆尚且如此,你就知道了这个政权会怎样对待自己的百姓!”

相关文章
评论