航空母舰回来了 纽约“无畏号”博物馆重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月18日讯】纽约市的“无畏号”海洋航空航天博物馆即将重新开放。与40多年前从战场归来不同,这一次,“无畏号”航空母舰是从疫情中归来。

经历了6个月的关闭,“无畏号”海洋航空航天博物馆(Intrepid Sea, Air & Space Museum)将在9月25号重新开放。

博物馆有很多与美国海洋军事历史有关的展览,而它的主体就是:“无畏号”航空母舰

“无畏号”博物馆主席 Susan Marenoff-Zausner:“游客将会有非常难忘的经历,我们拥有户外的飞行甲板,甲板山有很棒的飞机。我们室内也有很大的空间,足以保持社交距离。我们有很多令人难以置信的展览。”

为了保证安全,博物馆目前只开放接纳能力的25%。佩戴口罩和社交距离是必须的,同时,博物馆还会对人流密集和游客经常触碰的地方进行深度清洁。

“无畏号”博物馆主席 Susan Marenoff-Zausner:“我们大大加强了清洁工作,包括我们的卫生间,还有任何你能想像到的人们可能会触碰的地方。”

“无畏号”航母是美国在二战时期建造的24艘航母之一,最后一次服役是在越南战争,它在1974年从战场上退役。

1986年,“无畏号”被改造成博物馆,首次向公众开放。此后,它一直就停泊在纽约市的第86号码头(Pier 86)。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论