川普威斯康辛演说:援助农民近14亿 结束对中国依赖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月18日讯】美国总统川普周四在威斯康辛州发表演说,宣布政府为农民提供130亿美元疫情援助。川普表示,美国将成为制造业大国,结束对中国的依赖。他还提到,如果拜登当选,中共将成为世界霸权。

周四晚,川普总统在威斯康辛州莫西尼市发表演说。

大批民众到威斯康辛中心机场欢迎川普,表达支持。

川普重申中共病毒对美国人、特别是美国农民的伤害。他宣布,将为农民提供130亿美元的新一轮补贴。

美国总统 川普:“从下周开始,我的政府将提供、你们要求很长时间的130亿美元补贴,帮助农民从中国病毒中恢复过来。”

周五,川普总统和农业部长桑尼·珀杜发布联合声明,向美国农民提供近14亿美元财政援助,弥补疫情造成的损失。从9月21日开始接受申请。

川普周四重申,美国将成为制造业大国,结束对中国的依赖。

美国总统 川普:“未来四年,我们将使美国成为世界制造业超级大国,我们将永远结束对中国的依赖。”

川普表示,继阿联酋、巴林与以色列和签署和平协议后,其他中东国家都想加入这项协议。

川普提醒选民,中共支持拜登,而拜登如果当选也将帮助中共。

美国总统 川普:“我认为他们(中共)可能会倾向于瞌睡的拜登。这就像中国(中共)的梦想。乔·拜登的计划是在中国制造,我的计划是在美国制造。非常简单。”

川普还说,如果拜登当选,恐怖分子会继续肆虐美国,中共将成为世界霸主。

美国总统 川普:“如果我们让瞌睡的乔·拜登做决定,本·拉登和苏莱曼尼就还会活着,伊斯兰国依然会横行,中国(中共)将成为目前世界霸主。但他们不会,他们甚至不能接近这一点,我告诉你们。”

白宫幕僚长梅多斯周四表示,川普下周不会前往纽约在联合国大会演讲,但他将在白宫发表演说。

新唐人记者毕心慈、陈海月综合报导

相关文章
评论