纽约州扩大DMV线上服务 加强校区餐厅执法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】周五,纽约州府宣布,扩大车管局的网路线上服务,包括在线进行驾照笔试开始、车辆注册。另外随着开学季的到来,也将加强对大学校园附近餐厅的防疫执法。

周五,州长库默宣布,扩大车管局的在线服务,方便人们在家操作,也能提升车管局的服务效率。

目前车管局已经启动一项试点计划,包括为汽车驾照(Class D)和摩托车驾照(Class M)申请者,提供线上笔试考试。在已经预定笔试的民众抽选,邀请进行线上考试,这项计划,预计到秋季晚些时候全面开放。

(在线笔试会有50道题目,通过者将收到电子邮件,预约亲自到车管局完成临时驾照的申请。)

还有一项试点计划,则是允许民众在线上进行车辆注册。
https://nysdmv.custhelp.com/app/vo/reg-original/

目前纽约车管局有超过60种其他在线服务,包括更新或替换注册、更新驾照、更改地址、支付交通相关费用等。

另外,纽约州执法者,17日,对纽约市和长岛地区的1,495家餐厅和酒吧进行检查,发现4个场所违反防疫规定,目前本周已经检查了4,500个场所,共14家违规。

17日违规场所位于:
Manhattan – 1
Suffolk – 3

库默周五宣布,由于严重违反防疫规定,再撤销33家餐厅和酒吧的酒牌。

自疫情爆发以来,州府已经开出1,084张罚单,撤销了201家企业的酒牌。

随着返校季开始,州府将加强大学校园附近酒吧的执法工作。

9月17日,纽约州单日进行89,727次中共病毒检测,确诊率0.88%,新增790例,累计确诊448,052例。

纽约州疫情数据:
住院患者:478 (-8)
新入院者:81
加护病房:141 (+6)
插管患者:62 (-6)
累计出院:76,036 (+74)
单日死亡:10
累计死亡:25,423

新唐人记者 宇亭 纽约报导。

相关文章
评论