中共党员来美被遣返 退党中心吁赶快办退党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】17日,一名美国公民的父亲在飞抵美国时,由于中共党员的身份被海关拒绝入境,并遣返回国。美国移民律师表示,这可能是新政释出以来,限制中共党员入境的首例。“全球退出中共服务中心”则呼吁民众尽快退出共产党组织。

美国移民律师郑存柱17日晚表示,一名美国公民的父亲,因为自己中共党员的身份,在当天飞抵美国底特律机场时,被海关拒绝入境。

郑存柱律师表示,此前该男子在广州领事馆申请亲属移民签证时,因党员身份已经被拒绝,这次使用旅游签证抵美则被取消签证,遣返回中国。

美国移民律师郑存柱:“这个她(美国公民)是比较明确的告诉我,她父亲已经符合移民(资格),昨天(父亲)没有进入海关之后,她就上网查,发现他(父亲)移民(申请)已经被拒绝了。这个被拒绝的理由,百分之百因为是(中共)党员。”

郑存柱律师表示,这或许是美国最新政策限制中共党员入境的首例。他认为,如果之后办好退党手续,应该可以重新申请移民签证。

总部在美国的“全球退出中共服务中心”负责人表示,中共在历史上对人类犯下严重罪行,未来一定会面临各式的清算,因此有党员身份的人,在未来不仅是能否入境美国的问题,要想保长久平安,只有选择彻底退出。

全球退出中共服务中心负责人易蓉:“它(中共)未来被清算的时候,不管是哪一个层面的清算,退党证书能真正的可以证明自己,已经退出这个罪恶组织了,跟它划清界限了,当然就能保平安了。”

退党中心在今年8月18日推出“在线办理退党证书”服务,满足华人民众自行办理退党证书的需求。中心指出,退党中心发出的退党证书得到美国政府认可,是强有力的证明文件。

全球退出中共服务中心网站:www.tuidang.org/

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论