星座专家警示:9、10月注意 无转圜余地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】中共病毒疾病(武汉肺炎)在2020年一开始即逐渐蔓延全球,全球累计逾3020万人确诊、近95万人因丧生。台湾星座专家唐绮阳17日晚间在脸书上开播透露,9、10月更须注意,一切没有转圜的余地,我们只能跟着走。

唐绮阳说,自己知道星相厉害在哪里,尽管口气淡然描述,但内行人都知道她的真话藏在里面,“不要小看什么震撼,小看猝不及防和意想不到的意外,我会用到这个字眼,就代表事情是有点严重的!”

唐绮阳提醒大家,应该改掉一向惯用的敷衍和不那么真诚的生活态度,否则难挡生命无常的瞬间袭来。

好几位国际知名人士、台湾名人也接连逝世,而艺人小鬼黄鸿升猝逝的消息也震惊台湾演艺圈,大家对于生命无常的感触更是直上心头。

她分享自己在得知艺人黄鸿升16日突然去世的消息,当时她与炎亚纶、Sandy(吴姗儒)正在梳化准备录影,听闻这个消息的炎亚纶,当场哭到不停抽搐,“我跟他说先不能哭,哭了眼睛会肿,得先把工作完成之后才能好好难过…”,而另一边的Sandy虽然没哭,但看出得出来她是在克制自己的情绪。

她说,“我相信今年这个骤然也会发生在大家身上,你们可能骤然成熟、不得不成熟,不能再把责任赖到别人身上。”

唐绮阳对大家警示,尤其在9、10月,星相走到大十字,10月份状况会较多,“事情不来则已,一来就是两件、四件同时发生”,呼吁大家锻炼好身体,以防任何可能发生。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论