铁窗牌蛋黄酥 3天捞百万内馅含新希望

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月19日讯】台湾彰化二林监狱技能训练班,制作的中秋月饼广受欢迎,六万颗各式月饼,三天内订购一空,销售业绩破百万。

彰化监狱员工:“喂,彰化监狱作业科你好,不好意思我们现在都已经额满,无法再订了。”

办公室询问电话接不完,看看预购订单全部额满,有订到的民众赶来现场取货。

民众:“今年真的很难订,对啊因为电话都打不通,然后一直打一直打。”

走进烘焙坊,有人负责制作面皮、有人负责擀面以及包内馅,这里是彰化监狱的技能训练班,狱方表示,今年就有民众端午节前就打来询问,狱方决定增加设备满足消者需求,产量提升至每天4000颗月饼,产能是去年2倍,6万颗预购量3天完售,业绩破百万。

彰化监狱作业导师 刘克和:“今年的回购率特别高,我们三天就满单了,真的三天就满单,消费者就订不到了,这一点我们是一方面也感谢消费者,一方面也真的向消费者致上最大的歉意,真的让你们订不到。”

收容人:“心里很踏实,看到每年的那个销售成绩都越来越好,很谢谢外界的支持。”

狱方表示,今年还推出小月饼以及素食绿豆椪,提供多样选择,限量来维持品质,也不会与民争利,主要目的是为了提供烘焙平台,让这些受刑人多一项谋生技能。

新唐人亚太电视 叶锡鸿 台湾彰化采访报导

相关文章
评论