休斯顿一周新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月20日讯】下面请看休斯顿一周新闻简讯。
今天是9月19号,本期的新闻简讯有以下内容:

休斯顿两大学今年招生人数创新高
据媒体报导,休斯顿地区的两所大学,休斯顿大学和休斯顿浸信会大学,在疫情大流行中录取人数仍然创历史新高。今年秋季学期,休斯顿大学招生为47,101名学生,比上一年增长2.1%。而休斯顿浸信会大学则连续第八年,录取了历史上最高的入学人数,大约有4,000名学生。

休斯顿三个购物中心感恩节不营业
近年来,购物者宁愿错过感恩节的火鸡大餐也要在商场外面排长队,希望买到大打折扣的商品。但是今年,受疫情影响,一些大的购物中心却在感恩节当天关闭。其中包括包括休斯顿的Galleria, 厂家直销的奥特莱斯购物中心和Katy Mills Mall。但是在感恩节的第二天,即黑色星期五,这些商家还是正常营业的。

亚马逊在北德州新增6500个工作
亚马逊周一宣布,将在全国范围内招聘10万个新的全职和兼职工作,其中6,500个在北德州。新工作中主要是运营网络,还包括管理、安保以及技术方面的工作。职位起薪为每小时15美元。目前,亚马逊在北德州有六个订单处理中心,其中一个是今年在达拉斯西南部开设的。还有三个新的配送中心也在达拉斯附近。

2021年度全美最佳高校排名出炉
在全美前一百名大学排名中,德州最佳高等学府莱斯大学在全美排名第16位,德州排名第二的德州大学奥斯汀分校名列第42位。而且德州大学在商学院中排名第5,在会计专业名列全美榜首。德州农工大学和达拉斯的南卫理公会大学名列全美第66名。其他进入前一百名的德州学府还包括威寇的贝勒大学,以及沃思堡的德州基督大学。

HEB列为美国最佳超市第一名
《食品和红酒杂志》最近将HEB列为美国最佳超市第1名,COSTCO位列第10名。 HEB能占据头名的理由是:价格低廉,周到的路边提货服务,而墨西哥薄饼、店内面包和甜点,以及提供细致服务的熟食店,也让顾客非常喜欢,尤其是在疫情期间HEB对社区和员工的支持, 得到了一致好评。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论