罕见画面曝光:20岁的基努李维报导泰迪熊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月20日讯】基努‧李维(Keanu Reeves)是最受欢迎的好莱坞影星之一,经常饰演硬汉的角色。最近有一段他20岁左右报导泰迪熊的电视画面在网上流传,画面中的他清纯可爱,与他现今在大银幕中的形象迥然不同。

加拿大广播公司(CBC)于9月9日在推特上分享了1984年新闻杂志节目《Going Great》的片段画面。其标题上写着“基努‧李维报导泰迪熊”。

当时年约20岁的基努‧李维在该节目担任记者,负责报导第一届加拿大泰迪熊国际会议(Canadian International Teddy Bear Convention)。

在该节目中,基努‧李维四处采访民众,他询问的问题包括“为什么所有熊都叫泰迪?”“泰迪熊上哪所大学?”等。

基努‧李维在节目中也有搞笑演出。比如说,他采访了一只戴红色眼镜的熊,也在夸奖一只名叫格雷厄姆(Graham)的熊可爱之后,假装被它攻击。

Going Great》于1983年10月开播,但因为收视率不高,只播了39集,就在1984年2月停播。基努‧李维在1984年加入该节目,并没有做很久。他随后转向比较大型的电视影集和电影的制作,例如:美国科幻喜剧片《阿比和阿弟》(Bill and Ted)。

有网民在看了CBC的这段画面之后称赞基努‧李维很单纯,也有人说:“基努‧李维就像好酒,随着他年龄的增长,他越来越好。”

基努‧李维出生在黎巴嫩,拥有加拿大国籍。他目前的居住地是美国加州。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论