现做名店美食就近买!超商玩外送店取新花样

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月21日讯】台湾便利商店再玩出新花样!携手餐饮集团与五星级酒店,推出外送店取服务,民众只要先透过超商的机台预购餐点,到时就能在原门市取餐。

餐饮集团员工:“您好这是餐盒。”

将热腾腾的餐盒送到超商店员手中,便利商店再玩新花样!携手餐饮龙头与五星级酒店,推出外送店取服务。民众只要透过机台点选餐点,选择取餐日期,接着拿着小白单到柜台结账,到时就能拿着取货联,到原门市取餐。

民众 黄先生:“我今天特别想吃的时候,我可能会去选购一下,因为毕竟在外面的话,可能要花一点钱然后去到餐厅才吃得到。”

民众 刘小姐:“我会想要愿意尝试,或是看看它在这个价格之内,可以把它原本食物的品质维持到什么程度。”

台湾的外食餐饮市场年产值超过2000亿元,便利商店密集度位居全球第二,超商利用高密集度优势,摇身变成美食中继平台,抢攻外送蓝海新商机。

超商公共事务部部长 李至和:“跟这个餐饮的品牌合作,也是我们第一次这样的尝试,那这样的尝试因为他是提供就是,就跟现做一样的餐点的一个服务,那也是一个全新的结构,那希望透过这样的测试,透过外送店取的方式,提供消费者一个新的选择。”

从冷冻、微波食品、甜点、面包,超商不断推陈出新,这回开拓一条新路线,不排除与更多餐饮业者合作。台湾四大超商持续发挥自身优势,发展不同策略,期盼提高顾客的黏着度。

新唐人亚太电视陈辉模、赵庭誉台湾台北采访报导

相关文章
评论